Super Secão Citrus - Tapete Higiênico Petix Para Cães

4,8 5 0 58 58 Tapete higiênico indicado para cães. Ideal para quem faz trocas menos frequentes do tapete no ambiente. <br><br> Contém gel superabsorvente e atrativo canino que faz com que o seu pet encontre o tapete e tenha vontade de fazer xixi nele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Super Secão Citrus - Tapete Higiênico Petix Para Cães

16/01/2025
Top amei
Top de mais meu pet amou e eu super indico para vocês
15/01/2025
Queridinho dos meus Chowchows
O Super Secão Citrus da Petix é simplesmente perfeito para quem busca praticidade e eficiência no cuidado com cães. Com dois chow chows em casa, fiquei impressionado com o poder de absorção do gel superabsorvente, que mantém o ambiente seco e sem odores por muito mais tempo. O atrativo canino realmente faz toda a diferença, já que meus pets vão direto ao tapete sem dificuldade, tornando o treinamento muito mais simples. Além disso, o aroma cítrico é agradável e ajuda a neutralizar os cheiros indesejados, deixando o ambiente sempre fresco. É ótimo para quem precisa trocar o tapete com menos frequência, sem comprometer a higiene. Um produto indispensável para quem preza por conforto e limpeza no dia a dia com seus animais de estimação!
10/01/2025
Uma excelente escolha!
Tenho um golden retriever e sempre tive problemas com o tamanho do tapete higiênico, já que sempre vazava para o chão. Moro em apartamento, então isso era um grande problema. Conheci o Super Secão e então meu problemas acabaram, tudo sequinho.
31/12/2024
Produto de qualidade e de ótima absorção. Totalmente aprovado, minhas cachorras só usam essa marca e é incrível.
11/12/2024
Tapete higiênico
Esse tapete higiênico é ótimos tem uma absorção excelente e não esfarela como outras marcas. Só o valor que acho que poderia ser menor
06/12/2024
Excelente qualidade
Muito bom, absorvente bem o xixi do pet Tamanho bom
05/12/2024
Excelente!
Absorve super rápido, não deixando molhar as patinhas do pet. Não cria odor. Super aprovo, e aqui é usado diariamente.
24/11/2024
Ótimo absorvente
Para min um dos melhores tapetes higiênicos que já comprei ,absorve muito bem .
23/11/2024
Muito bom!
Já testei nos animais da clínica onde sou estagiária de Medicina Veterinária. A qualidade é boa, mas existem alguns com custo benefício melhor.
17/11/2024
Eu gostei
Eu ganhei de presente de uma amiga para testar com a minha cachorrinha, e ela amou, recomendo super
09/11/2024
Sensacional
O tapete higiênico super secão é excelente para quem tem pets em casa e especialmente para mim que tenho dois shihtzus, ele oferece uma ótima absorção retendo o xixi sem deixar odores pela casa graças ao aroma cítrico que ajuda a manter o ambiente fresco a camada impermeável evita vazamento e facilita na limpeza Eu amo e não deixo de usar nunca.
08/11/2024
O melhor produto do mercado
O melhor tapete para pet. Utilizo sempre em casa com o meu golden retriever, além de colocar como tapete para limpeza de casa.
07/11/2024
O produto é excelente, super absorve. Atendeu super bem as minhas expectativas depois de testar várias outras marcas.
06/11/2024
Absorve muito bem o xixi, não vaza e também não deixa odor forte no ambiente, muito bom!!!
05/11/2024
O produto tem bom tamanho, boa absorção que ajuda a controlar o odor, e é fácil de encontrar nos petshops.