Silk - Bebida Vegetal de Amêndoa e Cacau

4,5 5 0 39 39 A Bebida Vegetal Silk Amêndoa e Cacau 1L é uma excelente opção para quem busca uma alimentação equilibrada, saborosa e nutritiva. <br><br> Feita à base de amêndoas selecionadas e ingredientes de origem natural, ela possui vitaminas B2, B12 e D, é fonte de zinco e oferece 40% do cálcio recomendado por dia. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Silk - Bebida Vegetal de Amêndoa e Cacau

11/03/2025
Custo alto
É muito bom, saudável, mas infelizmente não é uma bebida que podemos dar o luxo de consumir com frequência pelo valor alto, mas de vez em quando dá.
08/03/2025
Bebida vegana
Eu como vegana tenho propriedade para avaliar esse produto. E posso dizer que é muito bom, eu realmente gostei do gosto da textura e achei uma ótima opção de bebida de chocolate ( tipo todynho)
06/03/2025
Caro e não é saboroso
Produto é muito caro, entendo que por ser de amêndoas não tem como ser muito barato, mas não é gostoso, se ao menos fosse saboroso.
05/03/2025
Um dos melhores leites vegetais
Um dos melhores leites vegetais que já consumi e consumo no meu dia a dia, acrescente o seu whey favorito de chocolate e sinta a maravilha de delicia explodindo em sua boca.
04/03/2025
Tomei uma vez e adorei
Gostei de mais recomendo, vale muito a pena! Testem!
03/03/2025
Uma delegacia
Confesso o sabor maravilhoso de ser experimentar que te traz uma energia tão boa super recomendo vocês comprar ele, adorei não só eu como meus amigos e familiares tenho certeza que você vai ama assim como eu
02/03/2025
Enid de Cacau
Para quem procura outro tipo de bebida p dieta ela e uma otima opção.
27/02/2025
Bebida deliciosa, gostei bastante
Gostei muito é mais que uma bebida é uma suplementação com alto valor nutricional.
27/02/2025
Leite de amendoas
Eu adorei amo demais é um produto super saboroso e qualquer pessoa pode tomar super gostoso geladinho Nossa fica bem melhor ainda
25/02/2025
Silk - bebida vegetal de amêndoa e cacau
Não gostei muito do sabor, em meu ponto de vista não é tudo o que eu esperava do produto. Não consegui adaptar isso em minha dieta e muito menos com meu paladar. Indico comprarem a unidade para experimentar.
Produto excelente
Produto excelente para quem tem intolerância a lactose, utilizo a tempos, o preço é um pouco alto, mais em questão de sabor, eu particularmente adoro e sempre que posso estou comprando
25/02/2025
Gostei muito dessa alternativa de bebida, para quem tem algum tipo de restrição é uma excelente alternativa.
22/02/2025
Delícia
É saudável e muito gostoso amo super recomendo vale a pena experimentar.
21/02/2025
Somali os
Um delícia. E saudável tambem . Super recomendo
19/02/2025
Uma delícia recomendo compre
Maravilhoso compre experimentar que vocês vão amar