Ades - Bebida A Base De Amêndoa Original

4,8 5 0 80 80 <p>Ades a Base de Amêndoas Original é uma opção saudável para aqueles que buscam bebidas vegetais ricas em proteínas e vitaminas.</p><p>Provou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Ades - Bebida A Base De Amêndoa Original

13/10/2024
Melhor sabor
Pra quem gosta de algo leve e saboroso. Comprei uma vez e já quero mais
13/10/2024
Ades bebida a base de amêndoas
Ades bebida a base de Amêndoas original além de ser uma bebida saudável ades bebida a base de Amêndoas original e super gostoso e saudável ades pode ser tomado no café da manhã ou após exercícios para repor energia!
10/10/2024
Gosto maravilho saudável e proteico amamos este produto super recomendo
09/10/2024
Ades
Muito saboroso, já provei em vários sabores. quantidade excelente.
09/10/2024
Bom produto mas não excelente
Adoro bebidas de amêndoas mas esse deixou a desejar, porque é um pouco aguado.
08/10/2024
saboroso
O produto é gostoso, a única coisa que não gostei é a quantidade de açucares, se zerassem o açucar seria muito melhor, Mas o sabor é MARAVILHOSO! uma delícia! Excelente oção para quem não pode ingerir lactose
07/10/2024
excelente produto
otima bebida. recomendo para quem procura uma bebida saudável e leve. o sabor é na medida certa. não é enjoativo.
05/10/2024
SABOR INCRÍVEL!
Um dos melhores leites vegetais que já consumi na vida, com um sabor leve e delicioso, perfeito para beber assim, com café, cappuccino ou aveia e frutas! Uma excelente opção saudável!
27/09/2024
Sabor delícia
Adorei esse leite é uma ótima opção para as pessoas que não podem beber leite de vaca e o sabor é uma delícia. Vale cada centavo.
26/09/2024
otimo
Muito bom, experimentei e todos aqui em casa aprovarão. Ótimo o sabor.
24/09/2024
Produto bom
Já tomei e gostei do sabor e consistência. Sou intolerante á lactose
22/09/2024
A Bebida à Base de Amêndoa Original Ades é uma ótima alternativa ao leite, oferecendo um sabor agradável e versatilidade em diversas preparações. Com baixo teor calórico e livre de lactose, é uma opção saudável para muitas pessoas. Embora o sabor possa ser um pouco diferente para alguns, muitos consumidores a consideram uma escolha valiosa para suas dietas, especialmente para quem busca opções vegetais e saudáveis.
21/09/2024
Ades amêndoas
Sou vegetariana e sempre procuro opções de leite vegetal. O de amêndoas não é muito forte, é saudável mas mesmo assim meu paladar não curtiu muito
19/09/2024
Qualidade Ades
É bom como o Ades original de soja, mas infelizmente descobri que tenho alergia a amêndoas. Com certeza seria uma excelente alternativa de leite (já que também sou intolerante a lactose).
18/09/2024
Saudável e leve
Gostei do sabor da bebida, sempre tomo ela sem adicionar mais nada