Scott Duramax - Pano Reutilizável Rolo - 174 unidades

4,9 5 0 202 202 O pano Scott Duramax rolo resolve emergências de maneira rápida, prática e higiênica. <br><br> São mais absorventes e resistentes que papel toalha, podendo ser lavados e reutilizados ou simplesmente descartados, dependendo da sujeira. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Scott Duramax - Pano Reutilizável Rolo - 174 unidades

20/02/2025
Scott Duramax-pano reutilizável rolo 174
Scott duramax-pano reutilizável rolo 174 unidades super fácil e prático de usar além do mais são reutilizável e o rolo vem com 174 unidades Scott duramax-pano reutilizável rolo 174 unidades para limpeza na cozinha!
16/02/2025
Por ele ser reutilizável gera custo benefício, aqui em casa durou muito perfeito para limpar o fogão eu amei demais.
14/02/2025
Scott Duramax panos reutilizaveis
Nao fico sem esse Rolo Scott Duramax!!! Perfeito pra limpeza tanto a leve cono a limpeza mais pesada. Voce pode usar varias vezes ele e lavavel/reutilizável. Rende bastante pois o rolo vem com 174 unidades
11/02/2025
Ótimo ajuda muito na limpeza e fácil de usar tem qualidade
10/02/2025
Scott Duramax
É como o nome diz dura muito e excelente qualidade. Aprovado!
08/02/2025
Scott duramax-pano reutilizável rolo 174
Scott duramax-pano reutilizável rolo 174 unidades prático e fácil você pode utilizar para limpar pias fogão bancadas armário além do mais Scott duramax-pano reutilizável rolo com 174 unidades é reutilizável!
07/02/2025
Duramax - Pano Reutilizável
Os panos são bem absorventes e duráveis. Secal rápido. Não rasgam com facilidade e são bem resistentes. Poderiam vender em embalagens maiores e com mais quantidades. Recomendo estes panos da Scott!
04/02/2025
Scott
Esses panos são excelentes podem nos ajudar em muitos momentos não só em casa nas tarefas do dia a dia limpando , absorvendo líquidos e muito mais,uso também no carro para limpar muito bom pois não solta fiapos.
27/01/2025
Muito melhor que perfex
Uso bastante e além de ser econômico, é durável, adere bem produtos de limpeza e un pacote de 3 dura muito, vale a pena comprar, super indico!
26/01/2025
Prático e absorvente
Ótimo produto! Prático, reutilizável e não solta fiapos. Perfeito para usar seco ou úmido, não arranha as superfícies e tem alta capacidade de absorção. Também é resistente, lavável, podendo ser utilizado várias vezes e com qualquer tipo de produto de limpeza.
26/01/2025
Paninho top
Amo esses paninhos, tem uma boa durabilidade é ótimo pra limpezas rápidas.
24/01/2025
Ótimo produto
Sempre utilizo esse paninhos para limpeza da casa. São ótimos para limpar vidros e móveis escuros, pois não soltam pêlos.
23/01/2025
SCOTT PANO REUTILIZÁVEL
CONHECI ESTE PRODUTO NA CASA DA MINHA SOGRA, ELA UTILIZA NA PIA DA COZINHA, É EXCELENTE, ABSORVE BEM A ÁGUA, PODE SER LAVADO, EU JÁ CONHEÇO A MARCA MAS ESTE PRODUTO ME SURPREENDEU PELA QUALIDADE, VOU COMPRAR PARA UTILIZAR EM CASA, DE AGORA EM DIANTE.
29/12/2024
Amo esses guardanapos reutilizáveis, são fáceis de lavar, da pra reutilizar várias vezes, e ainda depois de muito usado coloco na máquina de falar pra puxar os pelinhos da roupa escura, recomendo
06/12/2024
Cumpre o que promete
Prático, lava com facilidade e reutilizável. Bom custo benefício.