Scott Duramax - Pano Reutilizável Rolo - 174 unidades

4,9 5 0 202 202 O pano Scott Duramax rolo resolve emergências de maneira rápida, prática e higiênica. <br><br> São mais absorventes e resistentes que papel toalha, podendo ser lavados e reutilizados ou simplesmente descartados, dependendo da sujeira. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Scott Duramax - Pano Reutilizável Rolo - 174 unidades

04/12/2024
prático e dura mesmo
Este produto é muito prático, e cumpre o que ele promete pois dura mesmo na reutilização. Eu uso pra tudo: pra ficar na pia, na limpeza da cozinha, tirar poeira dos móveis. Super aprovado.
28/11/2024
minha cozinha agradece
eu adoro esses paninhos pq dá pra reutilizar e é super pratico na limpeza, a sujeira sai facil e é facil tambem de limpar o proprio pano! amei! super recomendo esse produtooooo!
15/11/2024
Para praticidade
Ele é ótimo para dia de faxina, uso na cozinha, secagem rápida, ele absorve rápido o líquido.
14/10/2024
Toalhas
Aqui uso pra limpeza em geral e o bom é que se pode reutilizar. Lavou e está prontinho pra uso.
11/10/2024
Adoro este produto, pois ele funciona muito bem e dá para usar várias vezes. E o valor não é tão alto.
08/10/2024
Eu amo. Dependendo da sujeira não dá pra reutilizar. Mas é uma economia bem grande.
07/10/2024
Amei muito
Amo esse paninhos, inclusive uso ate para colocar entre as panelas pra não arranhar, entre os pratos tambem! Já fica essa dica para vocês, porque eles são otimos para tudo! Não só na limpeza
19/09/2024
O melhor de todos
Os panos Duramax são os melhores dentre os semidescartáveis. A qualidade é muito boa e super resistente mesmo após diversas lavagens. Tem uma textura que potencializa a limpeza.
07/09/2024
O pano Scott Duramax
O pano Scott Duramax realmente se mostrou uma solução prática e eficiente para emergências de limpeza. Ele é muito mais absorvente e resistente do que o papel toalha comum, o que facilita a limpeza de sujeiras maiores e mais complicadas. Gosto da flexibilidade de poder lavá-lo e reutilizá-lo, ou simplesmente descartá-lo se a sujeira for mais difícil de remover. Essa versatilidade, combinada com a sua durabilidade, faz com que ele seja um item indispensável na minha casa para lidar com imprevistos rapidamente e com mais eficiência.
26/08/2024
Exclente
A melhor marca de panos reutilizáveis. Excelente qualidade e custo benefício.
06/08/2024
Ótimo produto
Facilita muito o dia-a-dia, não fico sem aqui em casa, prático e fácil de usar.
22/07/2024
Excelente produto
Excelente produto. Prático, útil e econômico para se utilizar em casa,.
18/04/2024
Eficiente
Amo esse produto, conheci na casa de uma amiga e nunca mais parei de usar, a praticidade é o ponto forte, a reutilização é economia total, a textura leve e agradável me ganhou. Super recomendo.
23/03/2024
Sem defeitos!
Amo demais esse paninho! Super útil, versátil e de ótimo custo benefício!
21/03/2024
Dura mais
Esse paninho da scott é super prático e eficaz. Vem uma quantidade desejável.