4,9504444Lysoform® Cloro Gel mata 99,9% dos germes e bactérias, e remove a sujeira de várias superfícies, proporcionando frescor em toda a sua casa. <br> <br>
SCJ – Lysoform Clorogel
SCJ – Lysoform Clorogel
O produto é muito bom, realmente dá resultado e o cheiro é maravilhoso.
Gimima(Vila Velha)
Gimima(Vila Velha)
21/05/2022
Comprei e gostei muito. Sou alérgica e produtos com cheiro forte desencadeiam a rinite. Em geral os produtos de limpeza são muito cheirosos e esse me surpreendeu. Consigo usar e continuar me sentindo bem. Não troco mais.
Uso bastante,tanto na limpeza da casa, quanto na lavagem de roupas. Indico sempre adoro o poder de limpeza dele e da fragrância ,pra mim e o melhor.
Beatriz(Rio De Janeiro)
Beatriz(Rio De Janeiro)
10/06/2021
ótimo produto
Comprei em uma promoção no mercado e não me arrependo, cumpre o que promete, fácil aplicação, deixa o local limpo e cheiroso, além de ter uma aplicação econômica. adoro lavar meu banheiro com ele, fica tudo limpinho.
26/07/2020
Desinfeta
Uso Lysoform há muito tempo. Na firma de fel ficou muito nelhor.
Analu(Formiga)
Analu(Formiga)
14/07/2020
sem igual
O produto que mais tem minha confiança quanto ao poder de limpar e desinfetar qualquer ambiente. Confio plenamente na marca. Utilizo na limpeza dos pisos e azulejos, na área externa onde fica minha cachorrinha eu só confio no Lysoform!
Quele(Bom Jesus Da Lapa)
Quele(Bom Jesus Da Lapa)
11/07/2020
Amei a fragrância bem neutra e é um ótimo bactericida além que a embalagem super revolucionária não deixa derramar e nem vazar,amei e recomendo pois tem um ótimo custo benefício
Uso bastante,tanto na limpeza da casa, quanto na lavagem de roupas.
Indico sempre
Patrícia Bessa()
Patrícia Bessa()
03/07/2020
Meu parceiro
Meu parceiro de combate ao vírus e bactérias neste período difícil que estamos vivendo.
Bruna Lopes da silva(Cumari)
Bruna Lopes da silva(Cumari)
25/06/2020
Gel
Muito bom comecei a usar super recomendo amei usar vale a pena comprar
Ana Paula()
Ana Paula()
25/06/2020
Cloro gel
Esse produto é muito bom, pois realmente é muito eficaz no que promete. Por ser gel fica muito bom pra dosar, o tanto que deseja usar.
Não deixa cheiro forte.
Fernanda(Salvador)
Fernanda(Salvador)
21/06/2020
Muito bom!
Comecei a utilizar o produto agora no período de pandemia e ele está atendendo bastante as minhas expectativas! O que eu mais gosto é que ele possui uma versão em aerosol que permite uma fácil aplicação nos locais que deseja limpar.
Amanda (São Paulo)
Beatriz (Rio De Janeiro)
Beatriz (Rio De Janeiro)
Analu (Formiga)
Analu (Formiga)
Quele (Bom Jesus Da Lapa)
Quele (Bom Jesus Da Lapa)
Claudiana Sousa ()
Claudiana Sousa ()
Patrícia Bessa ()
Patrícia Bessa ()
Bruna Lopes da silva (Cumari)
Bruna Lopes da silva (Cumari)
Ana Paula ()
Ana Paula ()