SCJ – Desinfetante para Superfícies Lysoform Aerossol

4,8 5 0 94 94 Lysoform® Aerossol é um produto versátil, que mata 99.9% dos vírus, bactérias e fungos, incluindo o vírus que pode causar a COVID-19 (SARS-CoV-2). <br> <br> O produto é ideal para desinfetar e eliminar odores de diversas superficies, para que você possa aproveitar todos os momentos. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
SCJ – Desinfetante para Superfícies Lysoform Aerossol

13/03/2023
produto pratico e funcional que, cumpre o prometido
06/03/2023
Perfeito
Ótimo produto , recomendo para todas as pessoas que me podem dicas. Ótimo cheiro e qualidade 100%
27/02/2023
Excelente desinfetante
Acho ele muito bom para retirar mofo e cheiros estranhos de superfícies.
26/02/2023
Experimente também
Funciona de verdade, já experimentamos aqui em casa.
19/02/2023
Tratamento de fungos nas unhas
Excelente produto para tratamento nas unhas, usei e recomento o produto. Muito prático de usar
10/02/2023
PERFEITO
SUPER RECOMENDO ALEM QUE FOI PEÇA FUNDAMENTAL NA NOSSA LUTA CONTRA O COVID O CHEIRO É DELICIOSO
18/01/2023
Muito bom!
Comprei depois que minha colega de trabalho me indicou, e realmente me ajudou muito a ficar mais tranquila, principalmente agora pós pandemia, higienizou todo meu local de trabalho.
11/01/2023
tudo de bom
esse desifentante é muito bom, uso prá limpar minha pia
13/11/2022
Excelente produto
ótimo produto, utulizo em casa, pis possui três gatos, além de utilziar em diversas aréas de casa.
07/11/2022
Muito Bom!
Produto maravilhoso, uso na casa toda tanto para matar bactérias, fungos e desinfetar o ambiente. O Spray é ótimo porque o uso é pratico e de secagem rápida, apesar de ser mais caro.
31/10/2022
muito bom , gostaríamos de novos aromas
Eu adoro o produto.Usei muito muito mesmo na pandemia, o que acabei enjoando um pouco do mesmo cheiro.Gostaria que lançassem novos aromas
24/10/2022
Excelente produto
Poderia ter um preço mais acessível, tem locais que custam muito caro, mas pela sua eficiência, vale muito à pena.
07/10/2022
Produto inovador, uso em roupas, bolsas, calçados.
07/10/2022
Uma mão na roda
Este produto ajuda muito na desinfecção de sapatos. Principalmente, nesta época de vírus e bactérias circulando mais ativamente em nosso meio.
28/09/2022
Produto de ótima qualidade, usual e pratico, continuando usando diariamente e recomendo sempre que possível!