SANOFI – Dorflex Uno

4,9 5 0 124 124 Dorflex Uno para é um potente analgésico contra dores de cabeça e enxaqueca. <br> <br> Embalagem com 10 comprimidos. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
SANOFI – Dorflex Uno

08/11/2024
Super eficiente
Age super rápido, assim que tomo dentro de alguns minutos a dor já vai passando. Não fico sem.
08/11/2024
Me salva
Excelente produto. Tenho enxaqueca rônica e o Dorflex me ajuda muito com o alívio da dor. Sempre tenho na minha farmacinha de casa e também carrego em minha bolsa. A embalagem é te fácil transporte e prática.
06/11/2024
O remedinho que não pode faltar na minha bolsa e maletinha de remédios em casa. Sempre me salva quando bate a dor de cabeça do nada, resolve em poucos minutos e já posso voltar à rotina normalmente.
05/11/2024
sempre carrego na minha bolsa uma cartela desse dorflex, salva o meu dia, quando estou com fortes dores de cabeça e não posso parar de trabalhar e ainda tenho que dirigir na estrada.
05/11/2024
DORFLEX UNO
Tenho enxaqueca pré-menstrual, e um dos raros medicamentos que surtem efeito é o Dorflex Uno, para crises de enxaqueca, daquelas que não se pode mover a cabeça de dor, ele é perfeito, funciona mesmo!
22/10/2024
Não fico sem
De fato eu não fico sem o meu dorflex, seja após um dia muito cansativo ou até mesmo uma festa daquelas que a gente exagera muito, ele é o único medicamento que faz com que eu fique bem no dia seguinte.
11/10/2024
exelente
não vivo sem ... tenho enxaqueca e ele ajuda no alivio rapido
03/10/2024
Minha escolha
Eu indico também, uso para todo tipo de dor. Inclusive.
26/09/2024
melhor remédio para dor de cabeça
melhor remedio para dor de cabeça, recomendo muito. Sempre uso esse
11/09/2024
Eu amo esse remédio me ajuda muito com dores de cabeça
13/08/2024
Depois d um dia cansativo no trabalho ele é nossa salvação..alívio rápido da dor ..meu companheiro d todas as horas
25/07/2024
TOP 05 remédios
Um dos melhores remédios para aliviar dores de cabeça que não são crônicas. Ele é eficaz e tem rápida ação, aliviando todo e qualquer resquício de dor. Recomendo demais este produto!
09/07/2024
Esse produto é incrível
Eu já tomei dorflex e realmente a eficácia desse produto é muito grande.
07/06/2024
age rápido
comprei uma vez e me impressionei com a rapidez com que agiu. infelizmente, tenho problemas no estomago e ele acabou sendo muito forte pra eu conseguir usar então nao comprei mais mas recoemndo demais pq ele é muito eficaz
17/05/2024
Amei muito
Muito bom, super funciona contra dor de cabeça,nunca deixo acabar