SANOFI – Dorflex Uno

4,9 5 0 124 124 Dorflex Uno para é um potente analgésico contra dores de cabeça e enxaqueca. <br> <br> Embalagem com 10 comprimidos. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
SANOFI – Dorflex Uno

06/07/2023
Cumpre com o que promete
Ele é um bom remédio. Tem que tomar no início da dor para ter o efeito mais rápido, caso o contrário vai demorar para passar.
03/06/2023
Só uso esse
Eu geralmente tenho enxaquecas muito pesadas. Nenhum remédio da um jeito daí resolvi testar o dorflex uno ultimamente tem dado muito certo
07/04/2023
Dorflex ainda melhor!
Sempre tivemos Dorflex na farmacinha da minha casa, pois é um medicamento tradicional e eficaz, que cumpre o que promete. Quando vi o Dorflex Enxaqueca na farmácia logo comprei, pois tenho dores de cabeça frequentes devido à ATM. O remédio foi excelente, com alívio rapido e sem efeitos colaterais incômodos. Minhas dores de cabeça sempre começam a noite, e só observei que, quando tomado muito tarde, pode tirar o sono.
04/04/2023
excelente
um produto muito bom, que alivia os sintomas bem rápido
30/03/2023
Bom para dor muscular
Ajudou bastante com uma torcicolo que já fazia dias e não melhorava com outros produtos.
23/03/2023
Melhor
Muito bom, super recomendo produto faz efeito logo após o consumo muito bom
21/03/2023
Muito bom, O resultado é pouco tempo depois que se toma. Muito bom.
03/03/2023
Bom recomendo
Experiência maravilhosa. Recomendo que vocês tenham.
05/02/2023
EFEITO MUITO RÁPIDO
FAZ EFEITO POUCO TEMPO APÓS O USO. EFEITO DURADOURO.
23/01/2023
Um dos melhores remédios para dor de cabeça, sempre tenho em casa.
13/01/2023
Melhor remédio para enxaqueca
Tenho enxaqueca várias vezes na semana e este é um dos únicos remédios que me devolvem a paz de espírito. Quem tem sabe o quanto acabamos ficando impotente mas com o DorflexUno conseguimos voltar rapidamente para as rotinas do dia a dia.
11/01/2023
Rápido contra forte dores
Ele é forte e rápido contra enxaqueca. Recomendo!
19/12/2022
Doriu é bom é miu
Quem não tem pôde comprar eu garanto é muito bom é aqui na minha casa não pôde folta
29/11/2022
Eficácia
Melhor remédio para enxaqueca que já experimentei. Cumpriu com o prometido em questão de minutos estava boa. Não, o produto é excelente. Indico de olhos fechados
17/11/2022
Sempre que dá aquela dorzinha de cabeça o Dorflex me salva, recomendo, é muito bom.