Salon Line - Balm Capilar Meu Liso Antifrizz

5 5 0 50 50 O Balm Textura Leve da linha Meu Liso Antifrizz é ideal para quem deseja modelar os fios e controlar o frizz. <br><br> Possui tecnologia exclusiva Liss Expert que garante ação intensa, resultado rápido e proteção contra danos externos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Salon Line - Balm Capilar Meu Liso Antifrizz

12/01/2025
Bom de mais
Produto muito bom, além de deixar o cabelo lindo e macio, ele tira todo o friz
10/01/2025
Salon Line
Eu usei ele para abaixar o frizz e gostei muito, além de baixar o frizz deixa o cabelo brilhoso e não fica duro e nem oleoso que nem os outros que já usei, super recomendo, é muito bom!
09/01/2025
Meu favorito
"Estou apaixonada pelo Balm Textura Leve da linha Meu Liso Antifrizz! Ele realmente controla o frizz de forma eficaz, deixando meu cabelo super modelado e com um toque leve. A tecnologia Liss Expert faz toda a diferença, proporcionando um resultado rápido e ainda protegendo os fios dos danos externos. Meu cabelo ficou incrível, mais liso e com um brilho maravilhoso. Com certeza, virou meu queridinho.
07/01/2025
Cabelos macios e sem frizz!
Utilizei o produto e gostei bastante do resultado: cabelos macios e sem frizz. Não fiquei com os cabelos pesados (o que sempre me faz recomprar os produtos da marca). Comprei na farmácia então é fácil de encontrar e o custo x benefício é muito bom!
07/01/2025
Satisfeita!!
Fácil aplicação, creme leve, deixando o cabelo macio. O cabelo fica sem frizz, alinhando os fios.
06/01/2025
Excelente producro muy buena calidad cumple con su objetivo te deja el pelo muy suave y quita el frizz
06/01/2025
Balm Salon Line
Gostei do produto. Diminui o frizz e não deixa o cabelo oleoso.
04/01/2025
Salon line LISO
Produto excelente, super recomendo e o cheiro é maravilhoso, deixa o cabelo super liso
01/01/2025
Produto perfeito deixa o cabelo bem macio sem contar que tira todos os frizz.
31/12/2024
deixa a gente mais feliz.
É aquele tipo de produto que cumpre o que promete. O cabelo fica do jeito que a gente gostaria para ficar feliz porque cabelo é tudo de bom, cabelo com produto muito bom é demais de bom.
29/12/2024
Diferenciada
Essa máscara proporciona um efeito de “desmaio” no cabelo, além de ser muuuuito cheirosa. Confesso que fiquei impressionada com o resultado na primeira aplicação. Ajuda demais no frizz. Ela é incrível!
28/12/2024
Perfeito.
Esse produto fiquei muito na dúvida de compra, mas uma amiga minha comprou e me indicou, e eu comprei,quando fui usar , sentir a diferença no meu cabelo na hora. Adorei
27/12/2024
Máscara maravilhosa
Essa mascara tem o poder de hidratação inigualável, meus cabelos são bastante rebeldes, aplico ela 2 vezes na semana, deixo agir por uns minutos, depois só lavar, o resultado é impressionante
27/12/2024
Excelente produto
Muito cheiroso , cumpre o que promete , cabelos sedosos e brilhosos .
20/12/2024
Ótimo produto pra quem procura um resultado excelente. Super recomendo