Salon Line - Balm Capilar Meu Liso Antifrizz

5 5 0 28 28 O Balm Textura Leve da linha Meu Liso Antifrizz é ideal para quem deseja modelar os fios e controlar o frizz. <br><br> Possui tecnologia exclusiva Liss Expert que garante ação intensa, resultado rápido e proteção contra danos externos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Salon Line - Balm Capilar Meu Liso Antifrizz

06/12/2024
Anti frizz maravilhoso,diminui o volume deixa os cabelos com brilho maravilhoso esse produto hidrata muito
Otimo
E um produto muito bom para os cabelos é muito cheiroso deixa os cabelos lindos pode comprar melhor preço e ótimo beneficio pro seus cabelos os . potente p
Ameii
Um produto maravilhoso, deixa os cabelos bem macio, cheiroso, bem sedoso, sem frizz nota 10
PRODUTO EXCELENTE
Ajuda a alinhar os fios e tem um cheiro muito bom!!! Só achei a quantidade pequena!!!
04/12/2024
Adorei, cheirinho gostoso, modela os cabelos, fica macio.
03/12/2024
Pensa num produto de ótima qualidade, que promete tudo e cumpre exatamente o que prometeu, bem é este produto. De ótima qualidade, tirou todo meu frizz do cabelo, sem deixar ele com aspecto pesado e nem oleoso. Além disso, tem um cheirinho muito bom.
03/12/2024
Produto ótimo...amooo...marca maravilhosa...super recomendo...
03/12/2024
Esse produtos é maravilhoso além de muito cheiroso, cumpre oque promete
03/12/2024
Maravilhoso super cheiroso e hidratante ,indico para todo mundo
Excelente produto
Amei este produto , deixo meu cabelo com o volume super baixo, além de ser cheiroso, cremoso para passar nos cabelos , acredito que não nescessitaria mudar nada , super recomendo
Top de mais
Produto de alta cualidade muito bom e preço acessível
Marvilhoso
Tenho muito frizz e esse produto deixou meu cabelo perfeito, sem nenhum frizz
03/12/2024
Produtinho top que cumpre exatamente o que promete .. amo demais essa linha e recomendo a todos