É rapidinho de fazer e muito gostoso. Super prático para levar ao trabalho e preparar.
Janaina(São Paulo)
Janaina(São Paulo)
06/03/2025
Praticidade
Sou fã de mac and cheese, então quando vi essa versão da Sadia no mercado, não pensei duas vezes antes de testar. A promessa de um macarrão cremoso, com cheddar e bacon, pronto em poucos minutos, parecia tentadora!
Patrícia Paiva(Paulista)
Patrícia Paiva(Paulista)
06/03/2025
Pode melhorar.
A embalagem é bem prática, quantidade também satisfatória.
Poderia ser mais cremoso, assim ficaria mais suculento.
Apesar da praticidade, não achei o sabor marcante. É apenas um macarrão ,sem sabor e tempero nenhum. Se eu tivesse que escolher entre uma refeição prática e saborosa, sem dúvidas.
Fernanda Cristina(São José Do Rio Preto)
Fernanda Cristina(São José Do Rio Preto)
01/03/2025
Praticidade e sabor
Fui viciada no Mac'n Cheese da Sadia por meses. É rápido, prático e saboroso, o cheddar é bem espesso e o bacon fornece a crocância e o salgadinho necessários. Muito bom para dias de fome e preguiça.
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
27/02/2025
Uma delícia
Rápido e prático , sabe quando vc está sem tempo ou preguiça mesmo kkkkk essa é um ótima opção para aquele lanche ou almoço ou jantar rápido e delicioso.
Tatielen Damasceno(Salvador)
Tatielen Damasceno(Salvador)
27/02/2025
Super saboroso
Comprei pela primeira vez estava sem comida pronta em casa simplesmente comprei para almoçar e sim gente é muito bom eu amo cheddar tudo o que tem cheddar é saboroso pode comprar viu
Apesar da praticidade, achei sem graça.
É apenas um macarrão laranja maçudo, sem sabor e tempero nenhum. Se eu tivesse que escolher entre uma refeição prática e saborosa, sem dúvidas, essa não seria uma das minhas primeiras escolhas.
Gostei, é prático e vale o preço, só recomendo comer enquanto tá quente pq se ele começa a esfriar fica todo duro, mas qualquer coisa é só dar uma esquentada rápida de novo.
Gleice(Araxá)
Gleice(Araxá)
24/02/2025
Praticidade
Comprei esses dias pois estava fora de casa e tinha apenas um microondas no apartamento. Nossa, muito prático, além de ser gostoso e nutritivo.
Cleimara (Correia Pinto)
Cleimara (Correia Pinto)
Kelida (São Paulo (Capital))
Kelida (São Paulo (Capital))
Paula Sabrina (São Caetano Do Sul)
Paula Sabrina (São Caetano Do Sul)
Lindy (São Gonçalo)
Lindy (São Gonçalo)
Gisele (Colombo)
Gisele (Colombo)
Janaina (São Paulo)
Janaina (São Paulo)
Patrícia Paiva (Paulista)
Patrícia Paiva (Paulista)
Alessandra Fernandes (São Vicente)
Alessandra Fernandes (São Vicente)
Fernanda Cristina (São José Do Rio Preto)
Fernanda Cristina (São José Do Rio Preto)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)