Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

4,5 5 0 65 65 Mac’n Cheese sabor Cheddar & Bacon da Sadia é um prato pronto para comer em 4 minutos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

Um dos meus favoritos
ótima opção pra matar a fome no fim de tarde. Em muitos momentos esse produto me quebrou um galho. fácil de preparar e alimenta bem
20/11/2024
Uma delicia, adorei, além do sabor a praticidade também me chama bastante atenção
Saboroso
Um clássico da cozinha norte-americana! É muito prático de preparar, muito saboroso. Pena ser alto em sódio, portanto não é pra comer sempre.
19/11/2024
Para uma alimentação rápida
Prático para quando não se tem muito tempo para preparar algo, porém o gosto é mais forte.
19/11/2024
Saboroso
É um prato rápido p a correria do dia a dia e bastante saboroso
Mediano
Gosto bem artificial, mas para quem tem curiosidade em saber o gostinho do macarrão com queijo americano, deve ser bem semelhante
Refeição prática
“O produto tem um sabor aceitável e é prático, mas ainda prefiro a alternativa de congelar macarrão cozido e adicionar o molho na hora. A quantidade de conservantes e sódio acaba não compensando a praticidade oferecida.”
Muito gostoso
Muito saboroso, rápido e prático de preparar. Excelente custo benefício. Serve como uma refeição tranquilo.
17/11/2024
Prático
Muito prático, com sabor maravilhoso excelente para quem tem pouco tempo para cozinhar amei
17/11/2024
Macarrão Seara
É uma delícia. Prático e rápido, Especialmente para pessoas que não tem muito tempo de fazer comida em casa.
Saboroso e rapido
Muito gostoso e pratico adoro tds sos sabores ,praticidade e o que mais precisamos
Macarrão
Eu adoro a praticidade do preparo rápido no microondas e amo o sabor também, o cheddar é meu preferido.
Razoável
Este produto é considerávelmente bom, é saboroso e super prático o modo de preparo, para quem busca uma refeição rápida e prática é super válido, porém o sabor é bastante industrializado.
15/11/2024
MAC N" CHEESE
Meus filhos adoraram esta refeição pronta da SADIA, pois eles AMAM tudo que tem muito queijo, para quem está na correria e não tem tempo de produzir algo mais elaborado para a alimentação, se torna uma boa pedida, sendo consumido uma vez ou outra ele é super ok, aprovado.
15/11/2024
Muito Bom
Nossa é super cremoso e o bacon é gostoso. O cheddar não é enjoativo. Perfeito!!!! Foi uma experiência em boa.