Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

4,5 5 0 109 109 Mac’n Cheese sabor Cheddar & Bacon da Sadia é um prato pronto para comer em 4 minutos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

18/12/2024
Gostoso
Um produto gostoso e prático e rápido. Quem gosta de Cheddar vai amar.
18/12/2024
Razoável
É bom, porém um pouco enjoativo pois é muito gorduroso.
17/12/2024
Gostei
É muito prático e rápido, muito gostoso e da para comer em qualquer lugar que tenha um micro-ondas, super recomendo.
Amo muito
Prático e rápido de ser feito, além de ser uma delicia.
Muito gostoso
Muito prático e saboroso, eu amo ter em casa pra quando preciso de algo mais prático e diferente para comer.
16/12/2024
Muito saboroso vale super a pena eu amo
Amo demais sempre que posso estou comprando não enjoo pois e ótima qualidade e recomendo
14/12/2024
Sadia
Gostei bastante, é bem prático oara aqueles momentos de pressa
13/12/2024
Saboroso
Muito saboroso e suculento. Preço acessível no mercado.
sou apaixonada
gente sou apaixonada nesse macarrão, pena que e bem dificil de achar, mais eu amo, sadia vamos fazer uma parceria? [email protected]
12/12/2024
É muito prático e rápido de preparar. A quantidade é suficiente para uma refeição. O molho é saboroso e o macarrão fica com uma consistência boa. Eu gostaria que tivesse opção de uma embalagem maior.
Muito delicioso
Uma delícia além de ser uma ótima opção para quem está na correria do dia a dia, muito fácil de fazer e rápido.
Saboroso
É bem saboroso , claro que não vem uma quantidade grande. Mas os produtos são sempre excelentes, muito gostoso, vale a pena pois é um prato bem rápido e fácil de fazer.
bem americano
O macarrão Sadia Mac’N Cheese Cheddar com Bacon é uma opção super prática e deliciosa para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de um bom sabor. O cheddar tem um gosto marcante, e o bacon dá um toque crocante e salgado que combina muito bem. O preparo é rápido e o prato fica pronto em minutos, sem perder na qualidade. Ideal para aqueles dias corridos ou para quem busca um lanche rápido, mas saboroso.
11/12/2024
Bom mais com queijo fraco
Gosto só mais com queijo fraco não tem gosto muito Mc chese
Lanche rápido
Acho muito gostoso, salva bastante naqueles dias que tu está com pressa, fica pronto rápido e uma quantidade suficiente. Só acho que poderia ter mais bacon, pois vem pouco e são pequenos.