Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

4,6 5 0 70 70 Mac’n Cheese sabor Cheddar & Bacon da Sadia é um prato pronto para comer em 4 minutos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Sadia - Macarrão Mac’N Cheese Cheddar Com Bacon 300g

12/11/2024
Salva desejos de macarrão!
Eu amooo! é rapido, prático e saboroso! Naqueles dias que vc tem disposição só pra comer e nao sujar louça, panela e fogão! esse carinha aí te salva! e te da uma folga da cozinha!
Saboroso
Produto perfeito para uma refeição rápida, rápido preparo e muito, muito, saboroso.
Salva vidas
O Mac’n Cheese sabor Cheddar & Bacon da Sadia é perfeito para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. O sabor cremoso do cheddar combina perfeitamente com o toque defumado do bacon, criando uma experiência irresistível. Em apenas 4 minutos, você tem um prato quente e saboroso, ideal para matar a fome com praticidade. Vale a pena experimentar e sentir o gostinho de conforto em cada garfada!
Meu respaldo
Uma delícia e muito prático, ideal para aqueles dias mais corridos e sem tempo para preparar uma refeição.
11/11/2024
Prático
Muito rápido de preparar e muito gostoso também ! Vale a pena a experiência
10/11/2024
Rápido e pratico na hora da fome e uma escolha maravilhosa e muito gostoso e super rápido para ficar pronto
Bem Ruim
Achei um gosto de cheedar bem ruim, fica enjoativo nem consegui terminar tudo e tiver que jogar o produto fora.
Delicioso
Delicioso, fácil e pratico para comer em um dia corrido. Vale a pena ter em casa para um dia corrido.
Refeição rápida e prática
Excelente escolha para uma refeição rápida e prática! Para nós que vivemos na correria do dia a dia, ele é uma ótima pedida. Fica pronto em poucos minutos e é uma delícia, muito cremoso e vem com bastante Bacon! Aprovadisimo.
Gostoso demais.
Atende as expectativas, no sabor. Facilidade no dia a dia quando estamos naquela correria e precisamos de algo rápido. Além de gostoso é prático. Vale a pena.
Refeição rápida e saborosa
O McCheddar de Cheddar com Bacon é simplesmente delicioso! Desde a primeira mordida, é possível sentir a combinação perfeita do cheddar cremoso com o sabor defumado do bacon, que traz uma explosão de sabor a cada garfada. A textura do queijo é incrível, derretendo na boca e complementando perfeitamente o pão macio. A quantidade de bacon é generosa, o que realmente faz a diferença e eleva o lanche a um novo patamar. A adição de molho também acrescenta um toque especial que harmoniza todos os sabores. É uma refeição satisfatória, ideal para quem busca um lanche saboroso e indulgente. Além disso, o McCheddar é visualmente atraente e bem apresentado, tornando a experiência ainda mais agradável. É, sem dúvida, uma ótima opção para quem ama um bom lanche rápido e cheio de sabor.
Praticidade e sabor.
Um almoço rápido e prático. Sem contar que tem um sabor delicioso. Para os dias de correria esse macarrão é simplesmente ideal para se aliar. A combinação perfeita de massa,cheddar e bacon. Amoo cada garfadinha.
07/11/2024
excelente qualidade
muito bom, gostei demais do sabor, esse produto é muito bom
06/11/2024
Sabor marcante de bacon
Um verdadeiro explosão de sabor de queijo e Bacon. Uma refeição diferente e gostosa para que gosta de experimentar novas comidas.
06/11/2024
O sabor do bacon é bem marcante e o macarrão é cozido ao ponto. Gostei bastante pois facilita nossa vida quando não dá tempo de cozinhar