Ruffles - Batata Frita Ondulada Hot Dog 70g

4,5 5 0 54 54 Ruffles traz os sabores das comidas favoritas de lanchonetes para você comer onde quiser! Bateu vontade daquele lanche gostoso? Um cheeseburguer com batata frita, ou hot dog com fritas?<br><br> Os dois novos sabores inéditos de Ruffles, Hot Dog e Cheeseburguer, te entregam tudo isso! <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Ruffles - Batata Frita Ondulada Hot Dog 70g

11/12/2024
sabor que surpreende
A Ruffles Hot Dog tem um sabor irresistível! A mistura do tempero com a crocância das batatas onduladas é perfeita. Lembra aquele dogão simples sem muita coisa, mas tem um toque especial que deixa a vontade de comer mais e mais. Perfeita para um lanche rápido ou para dividir com a galera.
09/11/2024
Muito saborosa
Essa batata é muito boa, tem gosto de lanche mesmo, uma delícia e bem crocante.
22/10/2024
Bem gostoso
Bem sequinha e salgada na medida. O SABOR É DELICIOSO E INDICO pra um lanche bem rápido. Gostinho de hotdog. Adorei muuuito
30/09/2024
Gostoso
Além de ser crocante tem um sabor muito bom eu amei sabor excepcional para os amantes de salgadinhos eu recomendo esse
26/09/2024
A Ruffles Batata Frita Ondulada Hot Dog é uma ótima escolha para quem busca um snack diferente e saboroso. Se você gosta de experimentar novos sabores e texturas, essa opção pode ser perfeita para sua próxima pausa para o lanche.
25/09/2024
saboroso
Super crocante, sabor do katchup aparece mais, mas é muito gostoso, comeria uns 5 pacotes de 1 vez
16/07/2024
Sabor igual
Sabor bem característico, lembra muito o Hot Dog, podém comprar sem medo.
11/06/2024
otimo
o sabor e bem caracteristico parece muito hot-dog. muito bom mesmo
25/05/2024
Delicia
Amei, crocante sequinha não é muito salgada é na medida certa, sabia!
23/05/2024
A embalagem
Eu comi a batata e adorei é muito boa bico grande bem temperado com sal parecendo uma batata de cachorro quente mesmo é muito boa eu recomendo para comprar
15/05/2024
Eu gostei
Muito boa ,meus filhos ama essa batatas e muito crocante
03/05/2024
Ruffles Hot Dog
As Ruffles sabor Hot Dog apresentam um perfil de sabor peculiar que pode não agradar a todos os paladares, não lembra muito um cachorro quente não, o único sabor que predominou na minha opinião foi o do ketchup, sua textura é macia e fina como todos da marca .
24/04/2024
Experiência diferente
O sabor é gostoso, porém senti falta do sabor da mostarda Mas adoro diversificar nos snacks
18/04/2024
Esse produto é incrível
Eu já experimentei, gostaria de testar outros sabores
02/04/2024
tudo certo obrigado legal
gostei muito bom adorei o atendimento e o produto chegou