PepsiCo: Elma Chips – Salgadinho Fandangos Mini Espiga
4,950252252O crocante e saboroso salgadinho de milho sabor queijo! Fandangos é sucesso garantido entre todas as idades e gostos! <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
PepsiCo: Elma Chips – Salgadinho Fandangos Mini Espiga
O formato em mini espigas é super fofo e traz ainda mais diversão para o snack que já amamos! A crocância e o sabor suave de milho continuam incríveis, e o tamanho mini é perfeito para comer a qualquer hora, sem fazer bagunça.
Bruna(Canoinhas)
Bruna(Canoinhas)
20/10/2024
Ótimo salgadinho , eu amo este sabor , rende muito ótimo para levar em viagens para comer durante o trajeto
Tem o gostinho de infância. Amo muito
Faz parte da minha compra do mês
Renata(Rio De Janeiro)
1 Avaliação
Renata(Rio De Janeiro)
1 Avaliação
03/10/2024
Mudaram a fórmula?
Sempre comi desde criança , a marca é antiga mesmo. Porém , acredito que mudou a formulação, pq ele está com menos condimentos. Acredito que tenha mudado devido a saúde , já que eles eram bem salgadinhos rs. Mas amo esse biscoito
Nossa mais esse fandangos é muito bom, crocante e e além do mais muito saborosa eu super recomendo vocês não vão se arrepender de comprar esse produto, marca muito boa, indico pra vocês.
Norma Macêdo(Porto Nacional)
Norma Macêdo(Porto Nacional)
25/07/2024
Esse produto é incrível
Eu gosto desse produto, gostaria de testar mais essa marca.
Gleicy(São Lourenço Da Mata)
Gleicy(São Lourenço Da Mata)
24/07/2024
Gostoso
É uma delícia e muito crocante, eu minha irmã e meu sobrinho gostamos muito. É de milho e crocante. O que mais gosto nele é o sabor. É necessário pra o dia-a-dia, recomendo a toda família.
Jair Dos Santos(Salvador)
Jair Dos Santos(Salvador)
03/07/2024
DEMASIADAMENTE SALGADO
Achei o produto muito salgado, principalmente para os jovens que tem tendências a terem pressão arterial alta, ou quem já sofre com pressão elevada.
Jack(Maricá)
Jack(Maricá)
03/04/2024
Salgadinhos
Desde criança sou apaixonada por fandangos.
Os sabores de queijo é o meu preferido.Além de saboroso é super crocante.
É difícil parar de comer. Eu gosto muito. Só me preocupo com a quantidade de sal. Gosto de servir para minhas visitas que também demonstram gostar deste salgadinho. Gosto do fato de ser assado e não frito.
Muito bom, sempre gostei de fandangos, esse é o melhor ate agora, otimo para comer de vez enquanto e super recomendo para matar a sua fome uma vez ou outra ou naquela vontade de salgadinhos
Lauana (Ituverava)
Karina (Bauru)
Karina (Bauru)
Renata (Rio De Janeiro)
Renata (Rio De Janeiro)
Roberta Dos Santos (Manaus)
Roberta Dos Santos (Manaus)
Juliana ()
Juliana ()
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Gleicy (São Lourenço Da Mata)
Gleicy (São Lourenço Da Mata)
Jair Dos Santos (Salvador)
Jair Dos Santos (Salvador)
Jack (Maricá)
Jack (Maricá)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)
Tatiane (Cubatão)
Tatiane (Cubatão)
Ana Carolina (Valença)
Ana Carolina (Valença)
Patricia (Rio De Janeiro)
Patricia (Rio De Janeiro)