PepsiCo: Elma Chips – Salgadinho Fandangos Mini Espiga

4,9 5 0 252 252 O crocante e saboroso salgadinho de milho sabor queijo! Fandangos é sucesso garantido entre todas as idades e gostos! <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
PepsiCo: Elma Chips – Salgadinho Fandangos Mini Espiga

09/11/2024
crocância e o sabor suave de milho
O formato em mini espigas é super fofo e traz ainda mais diversão para o snack que já amamos! A crocância e o sabor suave de milho continuam incríveis, e o tamanho mini é perfeito para comer a qualquer hora, sem fazer bagunça.
20/10/2024
Ótimo salgadinho , eu amo este sabor , rende muito ótimo para levar em viagens para comer durante o trajeto
05/10/2024
Minha opinião
Esse salgadinho eh simplesmente maravilhoso de dar água na boca amoo ele
04/10/2024
Meu salgadinho favorito
Tem o gostinho de infância. Amo muito Faz parte da minha compra do mês
03/10/2024
Mudaram a fórmula?
Sempre comi desde criança , a marca é antiga mesmo. Porém , acredito que mudou a formulação, pq ele está com menos condimentos. Acredito que tenha mudado devido a saúde , já que eles eram bem salgadinhos rs. Mas amo esse biscoito
14/09/2024
Muito saboroso
Muito bom esse salgadinho gosto muito porque é bem saboroso
25/08/2024
Incrível!
Nossa mais esse fandangos é muito bom, crocante e e além do mais muito saborosa eu super recomendo vocês não vão se arrepender de comprar esse produto, marca muito boa, indico pra vocês.
25/07/2024
Esse produto é incrível
Eu gosto desse produto, gostaria de testar mais essa marca.
24/07/2024
Gostoso
É uma delícia e muito crocante, eu minha irmã e meu sobrinho gostamos muito. É de milho e crocante. O que mais gosto nele é o sabor. É necessário pra o dia-a-dia, recomendo a toda família.
03/07/2024
DEMASIADAMENTE SALGADO
Achei o produto muito salgado, principalmente para os jovens que tem tendências a terem pressão arterial alta, ou quem já sofre com pressão elevada.
03/04/2024
Salgadinhos
Desde criança sou apaixonada por fandangos. Os sabores de queijo é o meu preferido.Além de saboroso é super crocante.
22/03/2024
Salgadinho Fandangos
É difícil parar de comer. Eu gosto muito. Só me preocupo com a quantidade de sal. Gosto de servir para minhas visitas que também demonstram gostar deste salgadinho. Gosto do fato de ser assado e não frito.
19/03/2024
Salgadinho Fandangos
Ideal para um lanche da tarde ou piquenique. Não é muito apertado no sal e tem uma crocância no ponto ideal.
06/03/2024
Muito bom, sempre gostei de fandangos, esse é o melhor ate agora, otimo para comer de vez enquanto e super recomendo para matar a sua fome uma vez ou outra ou naquela vontade de salgadinhos
06/03/2024
Adoro
Meu preferido desde a infância não há outro melhor