4,750772772Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante.
<br><br>
Ricca - Linha Acne Defense
Ricca - Linha Acne Defense
Gostei dos produtos, cumpriu com a proposta. Uso regularmente e minhas espinhas desapareceram, não sinto minha pele oleosa como antes. Eu recomendo e compraria sem dúvidas.
Patrícia Dos(Salvador)
Patrícia Dos(Salvador)
03/07/2024
Pele macia e hidratada
Produtos perfeitos, limpa hidrata e ilumina a pele, além de deixar com um cheirinho maravilhoso.
Minha pele melhorou muito após usar a linha Ricca.
Controle da oleosidade e de Fácil aplicação.
Melhorou o aspecto da acne e diminuiu consideravelmente.
Com certeza recomendo a linha ricca.
Um kit completo , maravilhoso e incrível . Eu amei , e me senti muito feliz de ter sido escolhida para esse teste , produtos incríveis e de uma qualidade sem igual
Testados em casa Produto gratuitos.
Jéssica Alves(Rio De Janeiro)
Jéssica Alves(Rio De Janeiro)
10/06/2024
O gel de limpeza tem boa textura, faz bastante espuma e não irritou minha pele. Também não deixou ela ressecada após o enxágue.
O gel esfoliante é muito bom, como são microparticulas, limpa bem e como tem algum agente de limpeza nele, faz espuma e também limpa bem a pele, no entanto, não senti diferença nos meus cravos que são em maioria no nariz.
O tônico é bom, limpa bem, porém, senti que sensibilizou um pouco minha pele.
O sérum de ácido hialurônico é fácil de aplicar e seca rápido na pele. A embalagem conta gotas é ótima por ter uma vedação, impedindo que o produto vaze, porém, senti que minha pele ficou um pouco mais oleosa com ele, em comparação a não usar nada no rosto.
O gel secativo é fácil de aplicar, seca rápido e desaparece da pele. Não senti muita melhora em espinhas mais inflamadas (papulas) mas nas pustulas vi mais diferença.
De forma geral é um bom kit de produtos para uma pele com grau de acne mais leve(grau 1 e 2) em comparação a minha (grau III).
Nikolly(Goiânia)
Nikolly(Goiânia)
10/06/2024
O cheiro é muito bom, textura também. O sabonete rende muito, apenas uma gotinha já é suficiente pra o rosto todo e pescoço. O que mais me incomodou foi a embalagem sem dosador, fazendo com que haja vazamento de produto. O esfoliante deixa a desejar porque acaba decantando as esferas esfoliantes. A niacinamida foi a minha queridinha deixando minha pele com menos poros aparentes, mais viçosa e bonita. O gel secativo foi o produto que menos usei e não faz efeito nas primeiras 24hrs. O tônico também não vi tanta diferente após o uso.
Juliana Campos(Águas Lindas)
Juliana Campos(Águas Lindas)
10/06/2024
Estou usando desde o dia que recebi e percebi uma melhora considerável na textura da pele, no tamanho dos poros e nas manchas de acne.
Eleonora Bartira(Santo Andre)
Eleonora Bartira(Santo Andre)
Linha excelente
Diane Golubcic(São Paulo)
Diane Golubcic(São Paulo)
10/06/2024
Amei os produtos, tem um cheirinho super agradável,e deixa a pele sem oleosidade e super cheia de vida, continuarei usando com certeza!!
Sinezio(Sao Paulo)
Sinezio(Sao Paulo)
10/06/2024
Usei o produtos nos ultimos 25 dias uma media de 3 vezes por semana. Senti uma melhora na oleosidade da minha pele. Gostei muito da fragrância e principalmente do secador de espinha. Amei o serum, me passou melhora imediata no aspecto da pele. Usei pouco o esfoliador.
São bons produtos mas não é ótimo. Senti meu rosto mais oleoso e com mais espinhas do que antes . Vem uma boa qualidade de cada produto. O aspecto dos sabonetes e esfoliante são bem viscosos e sai bastante do furo da embalagem. Senti meu rosto mais claro após usar o sabonete facial e o gel secativo não é tão rápido a eficácia, demora uns 3 dias pra secar a espinha. Nos dias que usava o tônico minha pele ficava mais oleosa. Já o sérum achei bacana mas nada de especial.
Gostei bastante da linha, só achei que faltou um hidratante, para completar a rotina de skin Care. Os produtos são ótimos e possuem uma fragrância suave.
Yasmin (Campina Grande)
Greicy (Porto Alegre)
Greicy (Porto Alegre)
Beatriz (Manaus)
Beatriz (Manaus)
Jéssica Alves (Rio De Janeiro)
Jéssica Alves (Rio De Janeiro)
Nikolly (Goiânia)
Nikolly (Goiânia)
Juliana Campos (Águas Lindas)
Juliana Campos (Águas Lindas)
Eleonora Bartira (Santo Andre)
Eleonora Bartira (Santo Andre)
Diane Golubcic (São Paulo)
Diane Golubcic (São Paulo)
Sinezio (Sao Paulo)
Sinezio (Sao Paulo)
Kauane Laís (Maceió)
Kauane Laís (Maceió)
suzana (Salgueiro)
suzana (Salgueiro)
Sabrina Nunes Miranda (Varginha)
Sabrina Nunes Miranda (Varginha)