Ricca - Linha Acne Defense

4,7 5 0 772 772 Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ricca - Linha Acne Defense

30/07/2024
Gostei bastante
os produtos fazem um combo perfeito para peles oleosas e com acnes. Deixa sequinha e trata áreas com vermelhidão
19/07/2024
Fiquei encantada com o resultado de todos os produtos. Já inclui na lista do meu skin care e já comprei também
19/07/2024
Cumpre o que promete
Gostei dos produtos, cumpriu com a proposta. Uso regularmente e minhas espinhas desapareceram, não sinto minha pele oleosa como antes. Eu recomendo e compraria sem dúvidas.
03/07/2024
Pele macia e hidratada
Produtos perfeitos, limpa hidrata e ilumina a pele, além de deixar com um cheirinho maravilhoso.
02/07/2024
Pele perfeita!
Minha pele melhorou muito após usar a linha Ricca. Controle da oleosidade e de Fácil aplicação. Melhorou o aspecto da acne e diminuiu consideravelmente. Com certeza recomendo a linha ricca.
11/06/2024
Um kit completo , maravilhoso e incrível . Eu amei , e me senti muito feliz de ter sido escolhida para esse teste , produtos incríveis e de uma qualidade sem igual
10/06/2024
O gel de limpeza tem boa textura, faz bastante espuma e não irritou minha pele. Também não deixou ela ressecada após o enxágue. O gel esfoliante é muito bom, como são microparticulas, limpa bem e como tem algum agente de limpeza nele, faz espuma e também limpa bem a pele, no entanto, não senti diferença nos meus cravos que são em maioria no nariz. O tônico é bom, limpa bem, porém, senti que sensibilizou um pouco minha pele. O sérum de ácido hialurônico é fácil de aplicar e seca rápido na pele. A embalagem conta gotas é ótima por ter uma vedação, impedindo que o produto vaze, porém, senti que minha pele ficou um pouco mais oleosa com ele, em comparação a não usar nada no rosto. O gel secativo é fácil de aplicar, seca rápido e desaparece da pele. Não senti muita melhora em espinhas mais inflamadas (papulas) mas nas pustulas vi mais diferença. De forma geral é um bom kit de produtos para uma pele com grau de acne mais leve(grau 1 e 2) em comparação a minha (grau III).
10/06/2024
O cheiro é muito bom, textura também. O sabonete rende muito, apenas uma gotinha já é suficiente pra o rosto todo e pescoço. O que mais me incomodou foi a embalagem sem dosador, fazendo com que haja vazamento de produto. O esfoliante deixa a desejar porque acaba decantando as esferas esfoliantes. A niacinamida foi a minha queridinha deixando minha pele com menos poros aparentes, mais viçosa e bonita. O gel secativo foi o produto que menos usei e não faz efeito nas primeiras 24hrs. O tônico também não vi tanta diferente após o uso.
10/06/2024
Estou usando desde o dia que recebi e percebi uma melhora considerável na textura da pele, no tamanho dos poros e nas manchas de acne.
Linha excelente
10/06/2024
Amei os produtos, tem um cheirinho super agradável,e deixa a pele sem oleosidade e super cheia de vida, continuarei usando com certeza!!
10/06/2024
Usei o produtos nos ultimos 25 dias uma media de 3 vezes por semana. Senti uma melhora na oleosidade da minha pele. Gostei muito da fragrância e principalmente do secador de espinha. Amei o serum, me passou melhora imediata no aspecto da pele. Usei pouco o esfoliador.
10/06/2024
São bons produtos mas não é ótimo. Senti meu rosto mais oleoso e com mais espinhas do que antes . Vem uma boa qualidade de cada produto. O aspecto dos sabonetes e esfoliante são bem viscosos e sai bastante do furo da embalagem. Senti meu rosto mais claro após usar o sabonete facial e o gel secativo não é tão rápido a eficácia, demora uns 3 dias pra secar a espinha. Nos dias que usava o tônico minha pele ficava mais oleosa. Já o sérum achei bacana mas nada de especial.
10/06/2024
A linha é voltada para acne juvenil, acredito que não foi pensada para acne adulta.
10/06/2024
Gostei bastante da linha, só achei que faltou um hidratante, para completar a rotina de skin Care. Os produtos são ótimos e possuem uma fragrância suave.