4,750778778Este kit é ideal para você que tem pele oleosa e/ou com espinhas e é composto por um Gel Secativo, um Sabonete Líquido Facial, um Sérum Niacinamida, um Tônico Facial e um Gel Esfoliante.
<br><br>
Ricca - Linha Acne Defense
Ricca - Linha Acne Defense
Produtos com sensorial e fragrância agradáveis. Fiz o teste do produto conforme indicado, utilizando somente os produtos da marca. No início senti que mais espinhas espinhas começaram a surgir, mas creio que tenha sido somente uma fase de adaptação. De forma geral, ajudou a reduzir a inflamação, mas não removeu a acne.
Simplesmente amei!!! Eu tinha algumas espinhas me incomodando há um tempo, e o kit ajudou muito a secar e diminuir as manchas. Tive ótimos resultados com apenas 1 semana de uso.
O cheiro e a textura dos produtos é excelente, principalemte o sérum de niacinamida e o tônico. Achei o sabonete muito adstringente, o que ressecou a minha pele que é mista.
Daiana(PORTO ALEGRE)
Daiana(PORTO ALEGRE)
30/05/2024
A linha Acne Defense é muito boa para quem tem pele acneica e oleosa, retira bem a oleosidade da pele, do rosto, seca espinhas e inflamações geradas por acne, para adolescentes acredito que o produto ajude bastante na fase da puberdade.
Os produtos são muito bons, usando a linha completa notei uma diminuição significativa nas minhas espinhas. As poucas espinhas que surgiram secaram rapidamente, muito melhor do que usando outros produtos. Boas embalagens, com exceção do sabonete liquido porque sai muito e é fácil desperdiçar.
Linha excelente! Tenho crises de acnes e durante todo o período de utilização dos produtos não tive uma acne sequer, o que na minha realidade é algo difícil de acontecer.
Gostei do sensorial dos produtos, a refrescância que deixa na pele.
Bastante satisfeita com o resultado.
Achei que o sabonete faz uma limpeza não agressiva, e o mesmo com o esfoliante, não senti aquelas partículas que costumamos sentir nesse tipo de produto, acredito que o fato da limpeza não ser agressiva é positivo pra uma pele acneica que normalmente já está fragilizada pela acne. O gel secativo funciona muito bem, e o tônico e o serum possuem rápido absorção. Eu achei os produtos incríveis, voltaria a comprar.
Testados em casa Produto gratuitos.
Kellen(Santa Luzia- Minas Gerais)
Kellen(Santa Luzia- Minas Gerais)
27/05/2024
Achei que a linha deixou minha pele bem sequinha, e durante o uso não apareceu mais tantas espinhas. Houve uma melhora significativa no aspecto da pele.
Taís(Simões Filho)
Taís(Simões Filho)
27/05/2024
Os produtos são maravilhosos. Eu notei uma piora nos cravos, mas continuei e a pele se adaptou. O produto secativo é perfeito, nenhum outro produto secou minhas espinhas em uma única aplicação. O cheiro é muuuiito gostoso. As embalagens são lindas, e demonstram limpeza e cuidado. O único defeito é que a abertura em que saem os produtos das embalagens poderiam ser mais fechados, porque se não tomar cuidado sai muito produto, ocorrendo desperdício.
Regiane (São Paulo)
Regiane (São Paulo)
Kátia (Porto Alegre)
Kátia (Porto Alegre)
Mariana (Mogi Das Cruzes)
Mariana (Mogi Das Cruzes)
Raquel (Novo Hamburgo)
Jakeline (Itaquaquecetuba)
Jakeline (Itaquaquecetuba)
Jaqueline Guimarães (Guarulhos)
Jaqueline Guimarães (Guarulhos)
Kellen (Santa Luzia- Minas Gerais)
Kellen (Santa Luzia- Minas Gerais)
Taís (Simões Filho)
Taís (Simões Filho)