Reckitt Benckiser – Lysol Aerossol

4,9 5 0 35 35 Lysol Aerossol é capaz de eliminar 99,9% do vírus, bactérias e fungos de diversas superfícies. <br> <br>Com uma fórmula eficaz contra mais de 100 tipos de germes causadores de doenças, o produto pode ser aplicado em várias superfícies, incluindo tecidos como roupas, sofás e até mesmo travesseiros, não só eliminando os germes, mas também perfumando o ambiente e protegendo sua casa. <br> <br> Disponível em três fragrâncias: Pureza do Algodão, Brisa da Manhã e Flores de Lima Limão. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Reckitt Benckiser – Lysol Aerossol

09/09/2020
Muito eficaz contra bactéria
Gente eu tenho pets em casa, então como vocês sabem eles amam um sofá e é aí que entra meu Reckitt Benckiser,me sinto muito segura em usar esse produto porq não Mancha os tecidos e ainda deixa um suave cheirinho muito agradável...
09/09/2020
Melhor desinfetante!
Até que enfim trouxeram o Lysol pro Brasil! Vc limpa tudo com o spray e não faz nenhuma bagunça. Além de servir como desinfetante pra tudo!
08/09/2020
Adoro
Sempre tenho na bolsa. Ajuda a desinfetar com praticidade
08/09/2020
Eu amei esse produto, não utilizava antes da pandemia, mas agora tenho procurado produtos desse tipo. Eu encontrei no supermercado, e estou utilizando desde então e gostando muito, deixa limpo e com um bom perfume.