Purina - Ração Úmida Fancy Feast Demi Glace Frango 85 g

4,9 5 0 46 46 Ração úmida Fancy Feast oferece uma grande variedade de preparações com ingredientes cuidadosamente selecionados, para que seu gato experimente um delicioso cardápio com diferentes sabores e texturas todos os dias. <br><br> Você pode encontrar gatos que preferem texturas crocantes, enquanto outros preferem suculentas e tenras mordidas de comida úmida. <br><br> A solução é encontrar o equilíbrio certo para satisfazer o gosto do seu gato, dar-lhe um menu delicioso e trazer variedade à sua vida. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Purina - Ração Úmida Fancy Feast Demi Glace Frango 85 g

01/01/2025
Super nutritiva
Minha gatinha não aceita qualquer sache, e também gosta muito da ração pura, esse ele adora, misturo um pouco do sache na ração, ela ama, a Amorinha recomenda
09/12/2024
Gatos exigentes
Tenho gatos exigentes que não aceitam qualquer marca e/ou textura de sachê. A linha Fancy Feast constuma agradar a todos, ajudando a manter meus pets hidratados e bem nutridos.
02/12/2024
Bem molhadinho
Meus gatos adoram esse sache, ele é bem molhadinho, e meus gatos só bebem o líquido kkk então é muito importante, além de ajudar na hidratação dos gatinhos, parece ser bem saboroso e tem um cheiro agradável, adoro essa marca
06/11/2024
Meu gato amou
Meu gato amou. Comeu e ainda pediu mais. Com ingredientes selecionados. Produto super confiável.
13/10/2024
Textura diferenciada
Fancy Feast tem um cheirinho muito agradável. A textura DemiGlace não agrada a todos os gatos (meu gato mais velho prefere alimentos úmidos em pedaços maiores). Mas minha gatinha mais novinha gosta bastante. Sem dúvidas é um produto de muita qualidade, e a umidade do produto favorece a hidratação, que é muito importante para eles.
10/10/2024
excelente produto
A Ração Úmida Fancy Feast Demi Glace de Frango da Purina oferece uma opção premium para gatos exigentes. Com textura cremosa e suculenta, apresenta um molho demi-glace que intensifica o sabor, proporcionando uma refeição gourmet. A embalagem de 85g é prática para porções individuais e evita desperdícios. Além de ser altamente palatável, contém ingredientes de qualidade que auxiliam na nutrição e saúde do felino. No entanto, o preço pode ser considerado elevado em comparação a outras marcas, sendo mais adequada para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada para seu pet.
07/10/2024
sache fancy
Produto com qualidade, me sentir muito segura, ao da para as minhas gata .
07/10/2024
Sucesso
Meus gatos AMAM esse sachê, a textura é como uma sopinha batida, o que fez eles se interessarem ainda mais. Porém o custo é mais elevado do que os outros sachês, o que acaba inviabilizando que ele seja nossa principal escolha.
23/09/2024
Esse sachê é excelente os gatinhos amam, uma ótima opção para alimenta - lós
30/07/2024
Meus Gatos Adoram
Meus gatos ingeriam pouca água, então segui a dica de uma veterinária de oferecer os sachês, adicionando um pouquinho de água, para estimulá-los. Tem funcionado bastante e aqui em casa não pode faltar.
30/07/2024
Um ótimo alimento úmido
Esse sache é unanimidade entre meus gatos e o sabor frango é o que eles mais gostam e consomem
28/06/2024
Bem úmida
Meu gato ama esse sachê, é bem úmido, mantem o trato urinário saudável e o pelo dele sempre fica brilhante, pena que é caro, por conta disso só compro eventualmente como um agrado para ele.
29/02/2024
Top demais
Meu gato ama esta ração umida. é ele sentir o cheiro e ficar maluco para comer. Comparado a algumas outras marcas famosas a fancy teast é bem mais cara, porém não há como comparar, a qualidade é notória e o cliente aqui de cada super aprova.
27/02/2024
Exatamente maravilhoso
Os gatinhos amam o sabor de Frango é um sucesso e com certeza eles adoram pela qualidade maravilhosa!
20/02/2024
Excelente pode comprar sem medo ,suoer qualidade e meu gato amou