Purina - Ração Úmida Fancy Feast Demi Glace Frango 85 g

4,9 5 0 46 46 Ração úmida Fancy Feast oferece uma grande variedade de preparações com ingredientes cuidadosamente selecionados, para que seu gato experimente um delicioso cardápio com diferentes sabores e texturas todos os dias. <br><br> Você pode encontrar gatos que preferem texturas crocantes, enquanto outros preferem suculentas e tenras mordidas de comida úmida. <br><br> A solução é encontrar o equilíbrio certo para satisfazer o gosto do seu gato, dar-lhe um menu delicioso e trazer variedade à sua vida. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Purina - Ração Úmida Fancy Feast Demi Glace Frango 85 g

26/07/2023
Minha mina amaaaa!!!
Esse produto é incrível, oferece todo bem estar ao animal, nutritivo e completo.
25/07/2023
Meu preferido
Sem dúvida entre os alimentos úmidos é o preferido dos meus gatinhos. Os meus 10 gatinhos tem o hábito de comer sachê e esse sem dúvida foi o preferido deles. O ponto negativo é o valor, bem mais caro que os outros.
23/07/2023
Minha gatinha amou!!! Seu pelinho ficou mais macio e brilhante... Ela estava com imunidade baixa, magrinha, começou a suplementar com esses sachês, e em pouco tempo estava forte e mais linda ainda... Só o preço poderia ser mais acessível... E ter promoções, assim ficaria mais atrativo a refazer as compras... E iria sempre fidelizar o cliente...
07/07/2023
Meu gatinho agora
Vitaminada cheia d sabor o meu gato ama d paixão. Sem falar na saúde dos nossos gatos q ela proporciona
21/06/2023
EXCELENTE
MEUS GATOS ADORAM.. A TEXTURA É DIFERENTE E ELES CURTIRAM..
19/06/2023
Melhor do mercado
O melhor sachê para gatos, sem dúvida. Minha gata odeia sachês com grãos de ração, esse é muito bom. Por que vem em formato diferente. Acredito que o preço poderia ser mais em conta.
17/06/2023
Gatos adultos
Escelente produtos acensial para gatinhas com crias
10/06/2023
Tenho cinco gatos e é super difícil fazer com que gostem da mesma ração, mas eles adoram essa marca!
03/06/2023
Patezinho dos Deus dos miau
Super hapetitoso, cheiroso ..os gatos comeram tudo ...lamberam o comedouro ...saíram arrastando pedindo mais ..adoraram !!!
03/06/2023
Meu gato ama
Meu gato ama muito tenho estoque em casa , ele só quer comer isso agora
02/06/2023
Adorei a compra sim ok
olá boa noite adorei o produto obrigado pela atenção
02/06/2023
Aprovados pelos pets
Tenho duas gatinhas que amaram e se deliciaram com o produto, com certeza vieram clientes fiéis
Minha gatinha amou
Gostei muito dessa ração úmida, ótima qualidade e bons ingredientes. Minha gatinha adorou, recomendo bastante e comprarei mais.
01/06/2023
É um produto de primeira qualidade.
Eu recomendo a todos que tenham gatos,os meus amaram.
Sachê para Gatos
Tenho dois gatinhos, e costumo dar todos os dias sachê para eles, porém não gostei muito do produto, pois além de ter um custo mais alto, ele fornece os mesmos benefícios que outros sachês de menor valor, além de que a textura não agradou o paladar dos pequenos.