PremieR Cookie Gatos Adultos

4,4 5 0 246 246 O petisco super premium PremieR® Cookie Gatos Adultos é formulado com ingredientes de alta qualidade, que oferece muito sabor sem abrir mão da saudabilidade. Trata-se de um complemento alimentar indicado para momentos de agrado ou recompensa para o seu gato diferente de todos os outros petiscos encontrados no mercado. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
PremieR Cookie Gatos Adultos

07/01/2024
Os gatos amaram
Já gosto dos produtos da Premier, o biscoito foi bem aceito por todos os gatos da casa
03/09/2023
Ótimo muito bom Natural se vê o arroz água minha gata gosta muito
10/08/2023
Crocante, cheiro bom e é sucesso.
A gata adora este petisco e ele não deixa resíduos pela casa, nem cheiro ruim. Tem um tamanho adequado até para filhotes e também dá pra misturar facilmente a outros alimentos que o gato deva consumir. É sucesso total aqui em casa.
08/08/2023
Não despertou interesse
Meus gatos adoram petiscos mas ignoraram completamente, infelizmente
01/08/2023
Super aprovado!
Super aprovado, produto de ótima qualidade! O meu gato amou.
27/07/2023
otimo
meus gatos adoram, ficam loucos quando veem a embalagem
03/06/2023
Ótimo para fazer adestramento
Super hapetitoso , meus gatos estão sendo adestrados com ele , está dando super certo ! Parece ser muito saboroso o cheiro é incrível !
29/05/2023
Saciedade
Percebi que meus gatos ficaram mais tempo satisfeitos sem pedir comida, quando comem premier.
24/05/2023
excelente
sao bem cheirosos os gatos amaram alimento de qualidade
12/05/2023
Meus Gatos amaram
Meu Gatos adoraram o biscoito, percebi uma diminuição na queda dos dos pêlos e ficaram mais obediente.
11/04/2023
Produto bom
Meus gatinhos são adultos e amam petiscos. Um gostou, o outro não comeu, cheirou mas não quis comer! Mas os produtos da PremieR são maravilhosos e com ótima qualidade, recomendo a marca.
10/04/2023
Meu gato ama muito
Meus gatos adoraram o cookie, por eles não paravam de comer. Não sobrou nenhum.
29/03/2023
Razoável
Minha gata não aceitou de início, cheirou e nem quis saber. Mas fui insistindo e depois ela comeu, mas não seria um produto que eu compraria novamente pra ela.
16/03/2023
Produto bom
Um produto com macieza, não tem a presença de muito óleo e isso ajuda mais a saúde do animal
17/01/2023
Ótimo...
Super recomendo..tem muita qualidade...produto ótimo...