Piraquê – Snack de Batata sabor Churrasco

4,8 5 0 79 79 Produzido à base de batata, o salgadinho Piraquê é assado, crocante e fininho. A novidade está disponível em três sabores: Original, Churrasco e Cebola e Salsa, em embalagem individual de 60g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Piraquê – Snack de Batata sabor Churrasco

02/02/2023
maravilhoso
uma delicia, amei vou comprar novamente , ótimo pro lanche da tarde
24/01/2023
ótimo produto!
excelente sabor!! muito bom como petisco para acompanhar uma cervejinha com os amigos.
13/01/2023
Snack de Batata sabor Churrasco
Os produtos da Piraque são sempre gostosos e fresquinhos.
04/11/2022
Amei muito ótimo produtos o sabor é incrível recomendo muito esse produto para amigos e familiares
23/10/2022
Uma delícia
Gostei muito, realmente é muito bom para o que propõe e eu recomendo
23/10/2022
É muito saboroso e não é excessivamente salgado, tem sim um sabor diferenciado e faz jus ao nome
04/10/2022
Produto sem crocancia
Produto sem crocancia, aparentemente embalagem não conserva o produto com seu sabor original, comprei uma vez e não gostei,
02/09/2022
Exelente
Amei o biscoito, sequinho crocante, preço acessível, exelente para levar de lanche pra escola... as crianças aqui de casa aprovaram.
27/08/2022
inovações
Existe uma alta concorrência destes produtos. Este é um dos melhores no mercado, vale a pena o custo benefício, não tive surpresas desagradáveis com o biscoito. Recomendo sempre.
21/08/2022
Muito bommm
Eu amei o sabor , a textura e a crocancia, é ideal para matar aquela fominha antes do almoço rsrs, a porção é generosa também e o valor é muito acessível, os outros sabores são tão gostoso como este , cheiro incrível de produto fresco.
06/08/2022
Maravilhoso !!!
Adorei, ele é bem crocante, e não é tão forte o sabor, é na medida certa, fica com a sensação de quero mais ao consumir!
12/10/2021
Gostoso
Ele é muito saboso e uma delícia aqui em casa costamos muito
07/10/2021
Passatempo
Ótimo passatempo saboroso crocante sabores marcantes
23/09/2021
E uma delícia, bem leve e crocante. Muito gostoso.
13/09/2021
Petiscos
Uma ótima pedida pra petiscos, leve,crocante, aerado, gostei muito...