Piraquê - Original

4,7 5 0 92 92 Produzido à base de batata, o salgadinho Piraquê é assado, crocante e fininho. <br> <br>A novidade está disponível em três sabores: Original, Churrasco e Cebola e Salsa, em embalagem individual de 60g.
Piraquê - Original

21/09/2022
Primeira vez que comprei,achei que não iria me agradar. Mais depois de provar,amei. Sempre que dá tenho aqui em casa...rs
26/08/2022
Simplesmente maravilhosa
Eu amei demais, sabor incrível e viciante até. òtimo lanche
21/08/2022
Muito gostoso
Ele é bem saquinho, e tem um gostinho incrível de quero mais, o pacote é gradinho e vai bem tanto na hora do café como no lanche ,ou aquele petisco rápido, o preço é bem acessível tbm.
18/08/2022
Não viajo sem essa maravilha!
Viajo muito, e sempre está na minha lista de compras, saboroso e não perde a crocancia depois de aberto, e suas pequenas porções ajudam a passar o tempo, ma na hora que percebo já comi todo o pacote, gostinho de quero mqis
05/08/2022
Originalidade!
Snack maravilho é sequinho, leve, crocante e bem fininho. Uma boa pedida para se ter em casa, pois salva na hora que bate aquela fome e não tem nada pronto para comer, ou quando chega visitas inesperadas. Acho ótimo para lanches práticos!
05/08/2022
saboroso
gostei as bolachas da pirique sao saborosas e mas crocante que as demais e ideal para levar na bolsa ou no carro para fazer um lanchinho meu filho gosta muito tambem
29/07/2022
Tam bom que gostaria de saborear
Não tem como não comer um só, se for oferecer me de bastante de tão bom
10/06/2022
bom
meu filho gosta muito de leva-las para seu lanchonete na escola. O pacote é bonitinho e o sabor é muito gostoso. O preço é razonavel. Sempre estam na minha casa, já são parte da nossa rotina.
04/06/2022
Bom
Muito gostosa gosto muito com suco de laranja. Sempre compro pois gosto de lanchar a noite.
12/05/2022
Super crocantes
Eu amo os produtos piraquê Esses biscoitinhos são ótimos pra um lanche rápido, são super crocantes e salgadinhos na medida certa!!!
27/04/2022
Sabor de Infância
Sempre crocante e saboroso, adoro para beliscar em um lanchinho da tarde. Tem sabor de infância.
09/04/2022
Fininho e crocante.
Uma experiência de sabor. Os biscoitos não beeeeem fininhos , sequinhos e crocantes. Diferente de todos os snacks que há no mercado.
04/04/2022
Delicioso
Muito gostoso, torradinho... ideal para servir como petiscos.
25/03/2022
Perfeição
Gostoso demais , sabor maravilhoso , comeria sempre
08/02/2022
Delicioso
Esta marca já tem a muito tempo no mercado, sempre que ia as comprando deixava de pegar alguns, sem falar no sabor que é incomparável