4,7509292Produzido à base de batata, o salgadinho Piraquê é assado, crocante e fininho. <br> <br>A novidade está disponível em três sabores: Original, Churrasco e Cebola e Salsa, em embalagem individual de 60g.
Piraquê - Original
Piraquê - Original
Produzido à base de batata, o salgadinho Piraquê é assado, crocante e fininho.
A piraquê conseguiu inovar com esse snack. Comprei para comer na praia e foi ótimo pois não tem cheiro forte. Ele é bem leve e tem um formato fininho. Muito gostoso, comprarei mais vezes.
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
03/01/2023
ótima opção de lanche ou petisco, é bem saboroso, crocante e a embalagem tem uma boa porção
Não é um produto muito barato, mas o sabor compensa o preço, sem dúvidas. É um snack de batata muito leve e muito saboroso, o perigo não querer parar de comer. Eu amei e agora quero sempre.
Ana Carolina(João Pessoa)
Ana Carolina(João Pessoa)
17/12/2022
Como sempre e acho uma delícia. Ótima opção para lanches. Sabor muito agradável.
Essa bolachinha é maravilhosa, sequinha, bem assadinho, e tem um sabor leve
Regina Frota(Curitiba)
Regina Frota(Curitiba)
07/11/2022
Fininho, leve e com muito sabor!
Eu adorei o sabor tradicional. Antes comprava somente o gergelim e queijo mas, adorei a experiência com esse sabor. Bom a toda hora! Para lanche das crianças ou snack para servir aos amigos!
Achei prático para lanches intermediários. É gostoso, sem muita gordura e sem muito sal.
Yara(Baturité)
Yara(Baturité)
09/10/2022
Achei diferente
É gostoso, mas alguma coisa não me agradou. Não sei bem explicar o que faltou pra ser um 10/10. Talvez, eu tenha que provar mais uma vez para uma opinião mais acertava. Porém, eu recomendo sim ele, é perfeito para um lanche rápido e não é tão gorduroso também.
Josimeri(Colatina)
Josimeri(Colatina)
05/10/2022
Eu recomendo muito bom essa ratinha Piraquê gosto muito
Paula (Tramandaí)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Gabriela (Guarulhos)
Gabriela (Guarulhos)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)
Luciane (Porto Alegre)
Luciane (Porto Alegre)
keila (Cajamar)
keila (Cajamar)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Regina Frota (Curitiba)
Regina Frota (Curitiba)
Vivian Pospisil (São Paulo)
Vivian Pospisil (São Paulo)
Yara (Baturité)
Yara (Baturité)