4,950175175Esta deliciosa combinação de Ovomaltine, avelã e cacau vai te surpreender com toda crocância e cremosidade.
<br><br>
Experimente e descubra como tornar qualquer momento do seu dia extraordinário.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Ovomaltine - Creme Crocante 660g
Ovomaltine - Creme Crocante 660g
Experimente e descubra como tornar qualquer momento do seu dia extraordinário.
Há muito tempo não comprava ovomaltine. Era um produto que tinha ficado na lembrança, em boas lembranças. Resolvi comprar novamente e utilizar em novas receitas. Amei. Voltou a fazer parte das minhas compras do mês!
Delicioso. Irresistível. Perfeito para comer com um pão ou torrada, para ser utilizados em receitas como milkshak ou até mesmo comer puro. Maravilhoso, dificil é parar de comer.
Este produto é único. O sabor é intenso de chocolate e ainda tem o crocante que fica por cima. É uma delícia. Adorei. A única coisa que desagrada é o valor de prateleira. Ainda é bastante alto.
Mirelly(Brasília)
Mirelly(Brasília)
18/03/2024
Perfeito !
Pra comer de colher, ou passar no seu biscoito... pãozinhu...
Delícia!!!
O crocante que faltava no meu creme de avelã ^^
Está virando um costume s marcas baixarem a qualidade dos produtos na cara dura, e aumentarem o preço, ovalmaltine foi muito bom até uns 10 anos atrás, agora a qualidade é muito, muito inferior, cacau então, passa longe de produtos assim, mais só o aroma mesmo, extremamente processado. Não vale o preço mais
Apesar de ser bem caro, é uma delicia como todos os produtos que envolvem Ovomaltine. Dá para complementar sobremesas como sorvetes, bolos e dá até para colocar no pão do café da manhã. Recomendo muito!
ENZO(Porto Alegre)
ENZO(Porto Alegre)
30/12/2023
Incrível
Extremamente gostoso, apesar de ser um produto caro para o segmento, vale cada centavo!
Ótimo para recheios e também para dar aquela colherada como sobremesa!
Uso e aprovo!
Diogo(Itajaí)
Diogo(Itajaí)
10/12/2023
Experiência com o produto
Produto realmente incrível, Ovomaltine sempre fui um chocolate que gostei desde mais jovem, a forma criativa que o produto se destaca se mantem ate hoje, desde as embalagens ate o sabor, este creme não é diferente, é de uma qualidade muito boa.
Fátima (Nova Lima)
Fátima (Nova Lima)
Fabiola (Manaus)
Fabiola (Manaus)
Thais Yorranna (São José)
Thais Yorranna (São José)
Ana Paula (Sumaré)
ENZO (Porto Alegre)
ENZO (Porto Alegre)
Diogo (Itajaí)
Diogo (Itajaí)
Lilian pereira dos (Apiaí)
Lilian pereira dos (Apiaí)