O Boticário – Espuma de Limpeza Nutritiva Skin.

5 5 0 50 50 Conheça a nova linha de cuidados facias Skin.q. Produtos 100% veganos e feito especialmente para descomplicar sua rotina de skincare. <br> <br> A Skin.q Espuma de Limpeza Nutritiva promove uma limpeza efetiva e remove as impurezas e poluição da pele de maneira gentil e suave, deixando sua pele radiante! <br> <br> Sua formulação traz ativos poderosos que combinam tecnologia de ponta e o melhor da natureza. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
O Boticário – Espuma de Limpeza Nutritiva Skin.

07/09/2022
ótimo
Espuma que te deixa com a pele super macia, e te deixa com a sensação de pele fresquinha.
30/08/2022
Espuma incrível
Essa espuma de limpeza é incrível, tenho a pele bem seca e ele deixou a minha pele hidratada, sem aquele aspecto repuxando. Vale o investimento, eu inclusive vou comprar um novo.
13/07/2022
Recomendo
Eu a louça do skincare comprei uma vez e experimentei e a minha pele que oleosa se deu muito e deixa muito macia .
25/06/2022
MUITO BOM
Essa linha é maravilhosa, podem comprar, ajudou muito na minha luta contra espinha
09/06/2022
melhor
eu recebi essa espuma de premio em um concurso, foi a melhor coisa que usei na minha vida, na real, eu amo ela!! nao fico sem mesmo!! é top, podem confiar!
11/05/2022
maginifico
De excelente qualidade, deixa a pele cheirosa e macia, fora os vários outros estímulos de limpeza pfto, adorei
25/11/2021
Super prático recomendo
Muito bom para o uso diário toque aveludado e fácil absorção limpeza eficaz fácil de remover estou apaixonada limpeza muito bem feita e por ser em espuma facilita ainda mais embalagem linda e eficiente recomendo este produto
23/11/2021
nice
i liked this creme, is very good ayyaay
04/10/2021
Ótimo produto
Pele suave, cheirosa e macia, sem dúvidas um ótimo produto, deixa a pele mais radiante, sem necessidade de usar maquiagem após o uso, sem dúvidas é um dos queridinhos
22/05/2021
alta purificação
22/04/2021
Comprei e amei
Comprei para minha mãe de presente junto com os produtos de hidratação facial e ela super aprovou
13/04/2021
Comprei e adorei são muito boas além de ter um cheirinho maravilhoso recomendo muito
03/04/2021
Perfeita demais.
O produto limpa e deixa uma sensação de pele hidratada e não ressecada como é a sensação que a maioria dos sabonetes de rosto deixa. O único problema é o valor do produto que é muito alto.
05/03/2021
Otimo
Deixa a pele muito macia, gostosa e sem contar que tem um cheirinho maravilhoso
10/02/2021
Skincare
Ter a pele limpa e macia é tudo que qualquer mulher deseja, eu amo e não abro mão dos produtos de pele. Usei, e simplesmente amei e recomendo!