Garnier - SkinActive - Gel de Limpeza Facial Antibacteriano Uniform & Matte Garnier Vitamina C

4,6 5 0 76 76 O Gel de Limpeza Facial Antibacteriano Uniform & Matte Garnier Vitamina C 150ml é um produto em gel específico para limpeza facial com textura leve e transparente, limpa profundamente a pele sem ressecar, remove impurezas e controla a oleosidade. <br><br> O Gel de Limpeza Garnier concentra o poder da Vitamina C e do Pantenol, deixando a pele uniforme e hidratada. Dermatologicamente testado, para todas nós. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

09/12/2024
exelente
essencial para quem busca uma pele limpa, fresca e equilibrada. Desde o primeiro uso, ele já entrega uma sensação incrível de limpeza profunda, sem ressecar ou deixar a pele repuxada. Com uma textura em gel suave e de fácil aplicação, ele forma uma espuma leve que remove eficazmente as impurezas, o excesso de oleosidade e até resíduos de maquiagem. O toque antibacteriano é um grande diferencial, ajudando a prevenir imperfeições sem agredir a pele. A vitamina C na fórmula é um bônus maravilhoso, deixando a pele visivelmente mais luminosa e uniforme com o uso contínuo. Além disso, o efeito matte é ideal para controlar o brilho ao longo do dia, especialmente para quem tem pele mista ou oleosa.
21/11/2024
comprei e amei
muito bom, eu usei e amenizou toda as minhas espinhas
09/11/2024
Incrível
Amei usar o sabonete da Garnier, ele limpa muito bem a pele sem ressecar e ao longo prazo senti minha pele mais uniforme.
06/11/2024
Gel de Limpeza Facial Antibacteriano
Estou amando o Gel de Limpeza Facial Antibacteriano Uniform & Matte da Garnier com Vitamina C, ele deixa minha pele super limpa e fresquinha, sem ressecar. Além disso, ajuda a controlar a oleosidade e deixa o tom da pele mais uniforme. Super indico.
24/10/2024
O melhor para pele oleosa
Esse sabonete é ótimo a minha pele é super oleosa e eu gosto demais, deixa ela mais bonita e mais saudável e com certeza vale muito a pena e eu já comprei a linha toda e não me arrependo nada.
10/10/2024
Garnier - SkinActive Gel de Limpeza
O Gel de Limpeza Facial Antibacteriano Uniform & Matte da Garnier tem uma embalagem prática de 150ml, ideal para o dia a dia. A textura leve e transparente do gel é bastante convidativa, e a presença da vitamina C na fórmula imediatamente se destaca, sugerindo benefícios adicionais para a pele. Ao aplicar, o gel possui uma consistência agradável, que se espalha facilmente pelo rosto. Ele produz uma espuma suave, suficiente para limpar sem precisar usar uma quantidade excessiva do produto. A sensação na pele é refrescante e leve, o que é ótimo para o uso diário, especialmente pela manhã. Após a aplicação, minha pele se sentiu limpa e renovada. O gel removeu bem as impurezas e deixou uma sensação de frescor. A presença do Pantenol parece realmente ajudar na hidratação, pois minha pele não ficou ressecada após o uso, o que é uma preocupação comum com produtos de limpeza facial. Com o uso contínuo, percebi que minha pele ficou mais uniforme e com a oleosidade controlada.
07/10/2024
Ótimo custo benefício
Muito bom lavar o rosto com ele, deixa a pele macia, não resseca, fica Bem uniforme.
25/09/2024
Gel de Limpeza Facial
Gel de Limpeza Facial da Garnier é muito bom, mas achei que ele deixa a pele seca demais. Poderia ser um pouco mais suave na limpeza. O bom é que rende muito, vc pode usar pouquissimo que ele já espuma.
03/09/2024
Otimo
Muito bom, ele realmente ajuda a prevenir acnes e marcas, sem contar que ele rende muito, com pouco produto já dá pra lavar toda a face.
02/09/2024
perfeito para peles oleosas
faz mais ou menos 3 meses que utilizo e foi o melhor sabonete facial para o meu rosto. as manchas e espinhas melhoraram bastante. ele é maravilhoso
01/08/2024
Garnier é ótimo
Excelente produto, deixou minha pele macia e hidratada, ajudou na melhora das manchas, e diminui acnes indesejados, estou 100% satisfeita com esse produto, super indico meninas.
30/07/2024
Garnier Produtos Excelentes
Já utilizei esse produto e um outro dessa mesma linha, Vitamina C a pele agradece e auto estima fica radiante. Recomendo o uso contínuo. Resultados são impossíveis de não serem notados.
26/07/2024
SUPER APROVADO
Sem dúvida foi um dos melhores produtos que eu já comprei para o rosto! Realmente cumpre o que promete e sua qualidade é excelente, funcionou super bem para minha pele que era super oleosa e nem foi preciso usar todo dia. Com certeza eu indico para qualquer pessoa com os mesmos problemas de pele que eu. É cheiroso e deixa a pele bem macia, se eu pudesse compraria todos os produtos dessa linha
22/07/2024
Rende muito e deixa a pele macia
Tenho pele oleosa e esse produto não resseca a pele e também não deixa oleosa, controla muito bem. Além disso ele é cheiroso e rende muito.
16/07/2024
maravilhoso
esse gel de limpeza é muito bom, pois a minha pele ficou limpa e hidratada com ele, poe ele ter vitamina c junto.