Nutren® Celltrient™ Protect

4,5 5 0 176 176 Nutren® Celltrient™ Protec é o novo suplemento alimentar da Nestlé que ajuda a manter as células protegidas à medida que envelhecemos. <br> <br> Ele contém uma combinação exclusiva e patenteada dos aminoácidos Glicina e Cisteína, com vitaminas e minerais que estimulam a proteção célula a célula, neutralizando os radicais livres e protegendo as células contra os danos no envelhecimento.
Nutren® Celltrient™ Protect

13/01/2021
UM PRODUTO SABOROSO, PRATICO, PRECISA DE MAIS SABORES ALÉM DO LIMÃO, SE O PREÇO AO CONSUMIDOR FINAL FOR MAIS ACESSIVEL COM CERTEZA TERÁ MUITOS ADEPTOS AO PRODUTO.
13/01/2021
Gostei muito do produto. Estou propensa a consumir diariamente pois me faz bem. Tenho DPOC e este produto está proporcionando mais qualidade de vida. Obrigada pela atenção.
12/01/2021
Muito saboroso, preparação fácil, prático para levar ao trabalho ou em qualquer lugar. Sem contar todos os benefícios para a nossa saúde.
11/01/2021
Olha eu acho q a ingestao em po das vitaminas e peoteínas é otimo porém esse sabor horrivel inviabiliza a ingestao de 2 saches por dia e portanto eu nao tenha tido uma boa impressao do produto. Se ele for mais palatavel, sera possivel tomar os 2 e avaliar se os efeitos sao arrasadores.
08/01/2021
Produto muito bom com sabor de limão bastante acentuado excelente refrescancia para ser consumido bem geladinho
07/01/2021
Foi muito bom participar dos testes desse produto, na verdade ainda estou tomando, pois houveram dias que não consumi dois saches. Pretendo continuar consumindo, pois sinto que me fez bem.
07/01/2021
É um produto muito bom e recomendo. Melhora a disposição. Ideal para renovação das células, fortalecendo o sistema imunológico.
07/01/2021
Ajudou no meu sono, quando estava tomando Melhorou a pele, ficou mais hidratada Melhorou a disposição para o dia
07/01/2021
Otima embalagem, facil dissolução, bom preço, e otimos benefícios.
07/01/2021
Produto interessante por sua composição. De sabor e textura agradável para o consumo diário. Prático para consumo na residência ou para ser levado na bolsa e ser consumido em locais diversos bastando agua
07/01/2021
Nutrem deveria fazer parte do complemento diário das pessoas principalmente os da terceira idade,os benefícios são muito bom.
06/01/2021
O produto é bom, achei meio doce, gostaria de um sem sabor ou menos doce. Acredito que preciso de mais de um mês para sentir alguma melhora na saúde.
06/01/2021
Produto de qualidade e que surtiu resultados favoráveis, fácil de preparar, só o sabor adocicado demais para meu paladar é que não me agradou.
06/01/2021
Produto excelente, de fácil ingestão. Na primeira semana senti resultado positivo. Super recomendo.
06/01/2021
Eu notei os cabelos mais fortes e brilhantes, as unhas também estão mais fortes e crescendo saudáveis, a pele está mais bonita, com aspecto de mais hidratada e de bônus, ganhei muito mais energia. O gosto é bem agradável, tem um sabor suave de limão e o melhor, não possui açúcar.