Nissin – Linha De Boas. Lámen Mix de Legumes com Ervas

4,4 5 0 57 57 A linha De Boas, da Nissin, conta com uma composição mais saudável, com menos sódio. <br> <br> Disponível nos sabores Peito de Frango com Batata Doce, Mix de Legumes com Ervas e Carne com Molho de Cogumelos. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nissin – Linha De Boas. Lámen Mix de Legumes com Ervas

19/06/2021
Não gostei
Não gostei achei o tempero com gosto esquisito
16/06/2021
Bom
Gostoso, mas poderia ter um tempero mais suave, achei um pouco forte o cheiro
01/06/2021
Boa ideia
Provei todos da linha de boas, e a sensação que tive é, não parece miojo, a massa não solta amido da agua que forma aquele caldinho gostoso, ele é mais fino, e menos saboroso, mas pra quem busca uma dieta diferenciada pode ser uma boa opção, não deixa de ser pratico, e agora mais saudável.
23/04/2021
Não gostei
Achei o tempero bem fraco e não achei gostoso. Não compraria novamente.
19/04/2021
Bom
Sabor suave, comparado a outros produtos da mesma marca. Tem menos sódio. Continua sendo um alimento bem prático. Voltaria a comprar, se fosse o mesmo preço dos outros miojos.
06/04/2021
Leve e gostoso
Provei e gostei... Pensei que não iria gostar e me surpreendi. Estão de parabéns 🎆👏 recomendo
31/03/2021
Bom produto
Macarrão fininho, o tempero com gosto suave, embalagem prática.
25/03/2021
Ele é um produto bom.Ele é saudável e gostoso, eu gostei bastante.
17/03/2021
Produto ótimo
Sabor gostoso maravilhoso🌼😋😋 você come e depois quer comer mais muito bacana 😋
07/03/2021
Saboroso
Levíssimo e saboroso, já fiz um estoque dele na minha casa.
06/03/2021
Otimo
Adoramos miojo em minha casa, refeição super rápida e deliciosa!❤️❤️😋
05/03/2021
Levíssimo
Experimentamos aqui em casa e o sabor é muito gostoso, tempero levíssimo e delicioso. Agora que vamos enfrentar outro lockdown em minha cidade fizemos um estoque desse macarrão instantâneo.
02/03/2021
uma delícia..
super fácil de fazer e sem imaginar o tempero uma delícia e tb prático e em poucos minutos está pronto para o consumo..
28/02/2021
Saboroso
Muito saboroso e com um gosto que dispensa outross sabores da marca e outros produtos do ramo. O gosto das ervas deu um bom equilíbrio no produto. Diria que é meu Miojo preferido.
28/02/2021
Super Recomendo.
Refeição prática, rápida e muito saborosa. Recomendo!