4,550129129Com o Massa Instantânea Cup Noodles você mata a fome de um jeito delicioso. São 69g do sabor intenso da carne defumada!
<br><br>
É só abrir a tampa, adicionar 220ml de água e aguardar 3 minutinhos para você comer. <br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69g
Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69g
A praticidade é outro ponto positivo: é só adicionar a água quente, esperar alguns minutos e pronto! Em poucos minutos, você tem uma refeição gostosa e satisfatória. Ideal para aqueles dias corridos ou para quando bate aquela vontade de algo rápido e saboroso.
EU AMEI ESSE PRODUTO MARAVILHOSO ESSE APP É TAO BOM TO AMANDO
Renata(São Paulo)
Renata(São Paulo)
05/11/2024
saboroso
O Cup Noodles de carne é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida e satisfatória. Com sua embalagem conveniente, é perfeito para aqueles dias corridos em que o tempo é curto, mas você ainda deseja um prato quente e saboroso.
O sabor é bastante agradável, com um caldo que tem um gosto encorpado e bem temperado. Os pedaços de carne desidratada reidratam bem durante o preparo, adicionando um toque de substância à refeição. Além disso, os legumes desidratados presentes no mix dão um toque extra de frescor e textura.
O preparo é super simples: basta adicionar água quente, esperar alguns minutos e pronto! Isso torna o Cup Noodles uma excelente opção para refeições em casa, no trabalho ou até mesmo durante viagens.
Embora seja uma opção prática, é importante lembrar que, como muitos produtos instantâneos, o Cup Noodles pode ser alto em sódio, então é bom consumi-lo com moderação.
Adoramos comprar cup noodles para nossas viagens onde acampamos, então se torna muito prático a preparação sem falar que é muito saboroso, então está mais que aprovado :)
O Cup Noodles Sabor Carne Defumada é uma solução conveniente para quem busca uma refeição rápida com um sabor saboroso. Embora não seja a opção mais saudável, é prático para momentos de pressa. Se você gosta de comidas instantâneas, vale a pena experimentar! Se precisar de mais informações ou sugestões, estou à disposição!
O Cup Noodles é uma categoria a parte dos lamens pré prontos, é super em conta para uma refeição leve ou um lanche. Além dos sabores, ainda tem os ingredientes desidratados que dão um complemento.
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
03/08/2024
Muito bom ,super recomendo uma delícia, e saborosos demais
Juliana(Bagé)
Juliana(Bagé)
24/06/2024
Rápido e prático
Produto rápido, prático e delicioso para os dias mais corridos.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
13/06/2024
prático
é uma refeição prática, saborosa e rápida, sempre tenho em casa.
Angélica(Bento Gonçalves)
Angélica(Bento Gonçalves)
07/06/2024
sabor muito bom
eu gostei desse sabor, só deveria vir mais pedacinhos de carne dentro mas o sabor é muito bom. perfeito pra comer de vez em quando se estamos sem tempo de preparar algo.
Eu comprei o campeonato de carne adorei muito bem temperado eu gosto mais de carne então por isso eu comprei é uma coisa prática de fazer é simples de fazer esquenta a água e coloco no pote mesmo do campeonato você come come e enche a barriga tão rápido eu amei muito barato muito prático de fazer e recomendo a comprar capinudos
Edilene(Cocos)
Edilene(Cocos)
20/03/2024
Facilidade
Gentee isso e muito gosto ,e vamos dizer q no dia a dia corrido e uma refeição prática q fica pronto em minutos
Mirelly(Brasília)
Mirelly(Brasília)
18/03/2024
Carne DEFUMADA !!!
Ao ver fiquei em dúvida se era um novo sabor... pois a cor remete ao já conhecido sabor de carne....
Mas é Novo!!! tem sabor mesmo de DEFUMADO...
Diferenciado, vem uns pedacinhus de carne e vegetais tb que hidratam e dão aquele sabor a mais....
Muito Bom !
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Leide (Maceió)
Leide (Maceió)
Renata (São Paulo)
Renata (São Paulo)
Silvana (Fazenda Rio Grande)
Silvana (Fazenda Rio Grande)
Thais Silva (Mauá)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Juliana (Bagé)
Juliana (Bagé)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Angélica (Bento Gonçalves)
Angélica (Bento Gonçalves)