Nissin – Lámen Turma da Chico Bento sabor Canja de Galinha

4,6 5 0 59 59 Nova linha lámen “Turma do Chico Bento”. <br> <br> A massa da nova linha possui adição de ovos e menor quantidade de sódio, além de cálcio como novo aditivo. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nissin – Lámen Turma da Chico Bento sabor Canja de Galinha

18/02/2021
Amei
Ai muito bom, a embalagem é linda! Mas o sabor, supreende. Super recomendo
18/01/2021
Uma delícia
Muito saboroso, além de ser super em conta. Bom pra comer quando não tiver tempo de fazer um almoço super recomendo é uma delícia
29/12/2020
Adorei
Muito bom! Sabor diferente, gostoso, bom custo benefício. Recomendo.
27/12/2020
Bom mas tem o mesmo gosto do de galinha caipira
Eu achei legal a ideia, porém, não senti o sabor da canja de galinha. Parecia um miojo comum de galinha.
11/12/2020
Bom
Muito bom. Tem cheirinho de canja caseira. Meus filhos gostaram também
25/10/2020
Suave
O sabor é bem suave e gostoso, tornando a refeição agradável, tem um gostinho sutil, não é aquele gosto forte de tempero. Aqui em casa só faz muito sucesso entre os adultos. Recomendo.
31/08/2020
Gostei muito !!!
Sou suspeita para fazer avaliação para Nissin ainda mais quando se fala de macarrão instantâneo. Pois sou viciada kkkk, essa sabor gostei muito e sem falar que não é aquele gosto muito forte do tempero igual muitos ... Indico
28/08/2020
Gostinho bom
Com certeza virou um dos meus favoritos, aquele gostinho bom de canja em dias frios,super reconfortante e com sal na medida certa. Amei a embalagem,não precisa mudar nada!
27/08/2020
A família todaaaa amou, sabor perfeito ideal para aqueles dias frios
17/08/2020
Comida rápida
Meu filho gostou muito... E me senti segura , o tempero não apresentou muito corante , quantidade de sal perfeito , poderia ser um pouco mas cremoso , mas e ótimo o produto meu filho gostou de mas .
31/07/2020
ótimo
Amo os produtos da Nissin, e esse é muito bom, o gosto, a textura são muito bons mesmo
27/07/2020
Top
Muito bom , gostei muito ... Meus irmãos adora sabor bom ....
27/07/2020
Eu gostei muito
Sabor suave e gostinho de galinha caipira Gostei bastante Só não achei interessante a embalagem Pode melhorar
21/07/2020
Suave e leve.
Um macarrão instantâneo de sabor suave e leve. Eu, particularmente não gosto muito de sabores fortes e marcantes, então, adorei o produto. Ele é muito gostoso e recomendo.
21/07/2020
um produto muito gostoso traz uma sensaçao da roça gostinho da canja da vovo feita no fogao a lenha o pacote com o desenho nem precisa melhorar eu recomendo esse produto para todos