NINHO® Forti+ Origem Vegetal

4,2 5 0 726 726 Chegaram os novos NINHO® Forti+Origem Vegetal. Desenvolvido especialmente para famílias que priorizam alimentos de origem vegetal e buscam uma alternativa para o leite, NINHO Forti+ Origem Vegetal mantém seu compromisso com a nutrição dos brasileirinhos, entregando: <br> <br> <ul> <li>4,8g de proteína de alta qualidade;</li> <li>Vitaminas A, C, D2 e complexo B</li> <li>Cálcio, ferro e zinco</li> <li>Contém a polpa das frutas.</li> </ul>
NINHO® Forti+ Origem Vegetal

09/11/2021
Nestlé
O produto é excelente! A Nestlé pensoumuito bem na saúde de todos, eu particularmente amei e recomendei!!
05/11/2021
Òtimo
Maravilhoso, principalmente p quem tem criança c intolerância À lactose. O de chocolate é o mais gostoso.
29/10/2021
Muito bom adorei
O produto me surpreendeu. Minha filha gostou muito. Eu recomendo. Eh Bem saudável. Nao achei q fosse receber fiquei muito feliz
28/10/2021
Não é muito saboroso
Não chega ser ruim, porém pra crianças que estão acostumadas com coisas mais doces essa bebida não vai agradar.
25/10/2021
Sem atração ao paladar infantil
Meu filho de 2 anos experimentou e falou que era ruim
22/10/2021
Leve
A bebida é a base de aveia com banana e maçã mas a sensação é de beber uma vitamina com leite, é bem leve e muito gostoso, o sabor de maçã é mais predominante do que os demais. Recomendo!
31/08/2021
Sabor amargo
Não gostei do produto. Tem um sabor amargo residual que fica pior enquanto continua tomando. Mas tem sim sabor de banana. Talvez para pessoas que estão mais acostumadas com leites vegetais seja mais saboroso.
13/08/2021
Ninho
Eu gostei do sabor mais acredito que para crianças deveria se mais sugestivo o sabor
10/08/2021
Mediano
Gostei muito apesar de ser bem sem açúcar, meu filho de 10 anos não gostou.
09/08/2021
Aguado e sem gosto
Achei interessante a ideia de fazerem uma bebida com origem vegetal para as crianças, mas resultou em uma bebida super aguada e sem gosto. Talvez, se a criança nunca tiver provado nada derivado de leite, ela possa gostar.
09/08/2021
Gosto muito bom
A textura do produto é muito boa, é bem gostoso e tem um gostinho de produto natural. O que mais gosto no produto é o sabor e a praticidade de transporte, necessita de uma melhoria na embalagem, recomedado para jovens
06/08/2021
Leve e refrescante
Gostei sim, é leve e refrescante!! Adorei a embalagem também ;)
04/08/2021
Não gostei
Eu particularmente não gostei mas pra quem gosta de produtos de soja é uma boa.
28/07/2021
Mto bom.
Produto otimo.mas nao recebi pelo site.gostaria muito de ter recebido.
22/07/2021
Bom