NINHO® Forti+ Origem Vegetal

4,2 5 0 726 726 Chegaram os novos NINHO® Forti+Origem Vegetal. Desenvolvido especialmente para famílias que priorizam alimentos de origem vegetal e buscam uma alternativa para o leite, NINHO Forti+ Origem Vegetal mantém seu compromisso com a nutrição dos brasileirinhos, entregando: <br> <br> <ul> <li>4,8g de proteína de alta qualidade;</li> <li>Vitaminas A, C, D2 e complexo B</li> <li>Cálcio, ferro e zinco</li> <li>Contém a polpa das frutas.</li> </ul>
NINHO® Forti+ Origem Vegetal

06/08/2022
Gostei
O gosto até que é bom, só achei um pouco aguado
29/07/2022
Leve
Meu filho amou esse ninho!! É levinho e muito gostoso!
17/06/2022
Precisa melhorar
A ideia é muito boa, mas a execução nem tanto. Experimentei o de maça e como sou vegetariana, estou acostumada com substituições mais saudáveis. Achei gostoso p/ tomar uma vez ou outra, porém meu marido que tem o paladar de uma criança destestou, imagino que p/ atingir o público infantil teria me melhorar o sabor p/ ser mais atrativo.
08/06/2022
Fraco
Não gostei. Achei bem sem graça. Ao ver a marca NINHO, imediatamente temos a impressão que o sabor vai remeter ao leite tradicional. Totalmente o inverso... parece algo aguado.
25/05/2022
Não me agradou
Não me agradou o sabor, achei parecido com um suco de soja normal.
20/05/2022
Insatisfeita
Já comprei uma vez para experimentar e não gostei, não tem um sabor agradável.
19/05/2022
Sabor ruim
Sabor ruim ...Aqui na minha casa ninguém gostou. Não acho atrativo para as crianças .
14/04/2022
Arraso
Top top .. amei... Super delicioso, super indico.
25/03/2022
Médio
Não curti muito o sabor não. Achei bem ruim por sinal.
Não é saboroso
Experimentei o de chocolate e banana. Não gostei do sabor do produto, claramente tem gosto de “saudável”. Tem gosto de leite de soja. A cor do produto é um marrom claro meio desbotado
12/02/2022
O sabor é muito bom, mas o de macã eu achei meio ralo e sem sabor. O mais gostoso é o de chocolate.
Eu e meu filho amamos
Recebemos direto da nestle o produto e virou vicio , compramos sempre e otimo para quem tem aplv ou intolerancia pois é vegetal.
05/02/2022
Bem aceito
Muito gostoso, não causou nenhum desconforto em minha filha que é intolerante a lactose.
07/01/2022
Bom!
No geral, tem um gosto bom, mas poderia ser mais atrativo para as crianças.
05/12/2021
Ótimo, muito gostoso super indico. Recebi uma amostra quero mais super gostei