My Health - Desodorante Antitranspirante Mood Unissex

4,7 5 0 87 87 O Antitranspirante Aerosol My Health Sport Unissex Mood 150ml proporciona 48h de proteção duradoura, auxiliando no combate do mau odor causado pela transpiração.<br><br> Proporcionando frescor e uma sensação de segurança para pratica de qualquer modalidade de esporte. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
My Health - Desodorante Antitranspirante Mood Unissex

13/10/2023
É um antitrasmpirante bom tem um cheiro bom e ótima o desempenho
19/09/2023
Minha experiencia com o produto
Produto muito bom, uso bastante para ir a academia.
10/09/2023
médio
Esse desodorante não segurou por muito tempo, ele ficou bom na minha pele só por 3 horas.
08/09/2023
Muito bom.
Eu super recomendo estou usando o azul da mesma linha e é um ótimo desodorante ele não transpira nem deixa mal cheiro nas axilas e o valor foi bem em conta eu achei.
04/09/2023
Ótimo desodorante
Muita durabilidade , tem um bom cheiro, não mancha as roupas.
21/08/2023
Suave
Realmente ás 48 horas condizem com o produto, além da fragrância ser totalmente leve e com menor possibilidade de irritação. Aprovado.
09/08/2023
Perfeito
Mu esposo usou ele amou cumpre com o que promete elimina o mal odor, e a duração é incrivel, não causou alergia ou irritabilidade o custo beneficio vale muito a pena meu esposo recomenda.
05/08/2023
Muito bom!
Achei bem cheiroso e não é daqueles que o spray sufoca ou faz espirrar, ele fixa bem no corpo e o aroma é bem agradável. Poderia vir mais quantidade e eu recomendo bastante esse produto
04/08/2023
Mediano
Tem uma boa duração porém não gostei da fragrância.
01/08/2023
otimo
fragancia boa, aderencia tbm, dura bastante tempo.
30/07/2023
Muito bom o cheiro
Cheiro muito bom ,durador , maravilhoso, incrível demais .
23/07/2023
Muito bom dura bastante tempo. Eu gosto o cheiro suave
22/07/2023
Esse produto é muito bom
Gosto muito desse produto ele faz você na sua muinto e dura 48 horas
16/07/2023
produto desodorante
muito bom parabéns pelo produto otimo e de qualidade
15/07/2023
Desodornte cumpre o que promete, bem agradavel a fragancia e realmente protege externamente dos odores do dia a dia