Molico® Origem Vegetal

4,1 5 0 564 564 Molico® Origem Vegetal foi desenvolvido especialmente para adultos que buscam uma alternativa nutritiva ao leite de origem animal. <br> <br> Ele é rico em cálcio, fonte de fibras, tem 7g de proteína por porção e ainda possui o mesmo mix exclusivo de vitaminas e minerais de outros produtos da família Molico®, que aliado a uma alimentação balanceada, ajuda a restaurar os nutrientes que os adultos perdem todos os dias.
Molico® Origem Vegetal

28/12/2024
Me surpreendi com o sabor, por ser de origem vegetal achei q não me adaptaria, mas estou amando ter essa opção, pois o leite de origem animal nem sempre me cai bem, super recomendo
22/09/2024
Molico Origem Vegetal
xperimentei o Molico Origem Vegetal como alternativa ao leite de origem animal e fiquei impressionada com a qualidade do produto. Rico em cálcio, com 7g de proteína por porção e fonte de fibras, ele se encaixou perfeitamente na minha rotina de cuidados com a saúde. O sabor é leve e agradável, ideal para quem busca uma opção nutritiva sem abrir mão de um mix completo de vitaminas e minerais, que ajudam a repor os nutrientes perdidos no dia a dia. Usei tanto em receitas quanto puro, e em ambos os casos, ele funcionou muito bem, mantendo a textura cremosa e o sabor suave. É uma ótima escolha para adultos que procuram manter uma alimentação balanceada com uma alternativa vegetal nutritiva.
10/06/2024
Me ajudou muitooo na dieta
excelente produto, minha dieta foi baseado nele e ajudou muitooo
31/05/2024
Muito bom, e necessário ter produtos de origem vegetal, pensando tanto em pessoas alérgicas, como também em veganos/vegetarianos.
07/03/2024
Leite em Pó Molico
Adorei este leite. Tenho intolerância a lactose e preciso usar outros tipos de leite para que não tenha nenhum mau estar. Gostei muito do sabor e indico para várias preparações
17/02/2024
Molico
Sem lactose, de alta qualidade , ótimo produto e para mim q não posso tomar o leite convencional me atende muito bem!
20/09/2023
Leve e apetitoso
Melhorar estraga kkk bom demais leve saborosa e gostoso
09/04/2023
Um excelente produto
Um produto de uma qualidade sensacional não tem o que falar maravilhoso um produto que eu utilizo diariamente aqui em casa e eu recomendo a todas as famílias brasileiras quem não consumiu ainda consume tem a oportunidade
27/03/2023
MOLICO
MUITO BOM O PROUTO EM DESTAQUE. OTIMOS NUTRIENTES
16/03/2023
Adorei
O Molico Origem Vegetal me surpreendeu bastante, pois não esperava realmente um produto que pudesse substituir o leite - produto que sempre consumi bastante. Mas estou em busca de uma vida mais saudável, e achei o produto fantástico
09/02/2023
maravilhoso
muito bom esse leite molico vegetal, eu achei melhor esse do que o molico normal
17/06/2022
O sabor e o cheiro são diferentes dos produtos que já estamos acostumados, então beber apenas com água dá um sabor não tão gostoso no início, mas se usado em preparações como vitaminas é perfeito, nenhuma criança percebe alguma diferença.
23/05/2022
Uma nova opção
Gostei muito por ser uma opção saudável , pois como sou vegetariana, ajuda para ter uma alimentação completa e rica em nutrientes essenciais para o corpo. Recomendo esse produto.
22/05/2022
Leite
Excelente produto! Toda a família aprovou!
22/03/2022
Já usei e recomendo Gostaria de poder compartilhar com meus seguidores a minha experiência com o produto