4,7503333LuftaGastroPro é um medicamento utilizado para tratar os sintomas do refluxo, como regurgitação ácida, além queimação e má digestão.
<br><br>
São 3 etapas simples: rasgue, aperte e tome.
<br><br>
Lufta Gatro Pro - Suspensão oral
Lufta Gatro Pro - Suspensão oral
Realmente é um remédio muito bem para quem precisa de um alívio rápido dos sintomas, mas o gosto de menta somado a textura pastosa realmente me incomodaram, para quem é sensível com isso recomendo outra solução
Realmente funciona, mas a textura do produto não agrada o meu paladar. Quem tem sensibilidade pode sentir enjoo devido a essa textura mas melhora rapdiamente os sintomas.
Sabe aquele dia em que você exagera na comida ou come algo que não cai bem? Esse era meu problema frequente. Depois de algumas tentativas frustradas com outros produtos, conheci o Lufta Gastro Pro e, sinceramente, foi um divisor de águas.
Na primeira vez que usei, estava com aquela sensação de peso no estômago e queimação, e o alívio veio mais rápido do que eu esperava. Foi quase como uma sensação de “ufa, estou bem de novo”! E ainda mais, o sabor é bem suave, o que foi uma surpresa positiva porque sempre espero algo desagradável nesses produtos.
Esse produto me foi indicado por um amigo. Depois que usei nunca mais faltou no meu carro, na minha bolsa, no meu escritório e na minha casa do meu armário de cabeceira. Não muito saboroso mais é fácil de tomar e não causa repulsa. Mais o melhor traz alivio estomacal quase que instantâneo. Recomendo.
Durante minha gravidez, a minha médica liberou esse medicamento para azia, que tive. Foi o que solucionou meu problema, apesar de não ter um gosto bom, foi de fácil digestão.
Produto de qualidade indiscutível, tenho cirurgia bariátrica, passava muito tempo com sensação de estofamento, dor abdominal, constipada esse medicamento melhorou muito minha qualidade de vida
Sempre que tenho mal estar, azia, gases, sensação de inchaço, faço uso desse medicamento. Prático para abrir e também para levar (mochila, bolsa, etc). Muito eficiente.
Excelente, prático, alívio em segundos! Não enjoativo, facílimo de usar, de levar na bolsa ou no porta luvas. Deixo na mesa de cabeceira para o caso de refluxo noturno. Recomendo! Mas pergunte sempre ao Farmacêutico
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Valentina (São Paulo)
Valentina (São Paulo)
Elisabete (São Paulo)
Elisabete (São Paulo)
Aliluce Viana Alves (Ananindeua)
Aliluce Viana Alves (Ananindeua)
Camille (João Pessoa)
Camille (João Pessoa)
Edriele (Linhares)
Edriele (Linhares)
Felipe (Natal)
Felipe (Natal)
Antonio Geraldo (São Paulo)
Antonio Geraldo (São Paulo)
Ingrid Mariane (Parnamirim)
Ingrid Mariane (Parnamirim)