Lufta Gatro Pro - Suspensão oral

4,7 5 0 33 33 LuftaGastroPro é um medicamento utilizado para tratar os sintomas do refluxo, como regurgitação ácida, além queimação e má digestão. <br><br> São 3 etapas simples: rasgue, aperte e tome. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Lufta Gatro Pro - Suspensão oral

24/01/2025
Pra azia ele é muito bom, realmente cumpre o que promete.
23/01/2025
Cumpre o que promete
Ele é muito bom para acidez no estômago e gases, cumpre o que promete e age rápido mas sinto um gosto esquisito na boca
22/01/2025
Produto de alta qualidade, muito bom, recomendo a todos, alívio imediato
15/01/2025
Não gostei do sabor
Um produto que tem o efeito rápido, só o gosto dele que não me agradou e a textura .
13/01/2025
Efeito rapido
Realmente é um remédio muito bem para quem precisa de um alívio rápido dos sintomas, mas o gosto de menta somado a textura pastosa realmente me incomodaram, para quem é sensível com isso recomendo outra solução
12/01/2025
Efeito rápido
Realmente funciona, mas a textura do produto não agrada o meu paladar. Quem tem sensibilidade pode sentir enjoo devido a essa textura mas melhora rapdiamente os sintomas.
11/01/2025
Alivio na hora!
Sabe aquele dia em que você exagera na comida ou come algo que não cai bem? Esse era meu problema frequente. Depois de algumas tentativas frustradas com outros produtos, conheci o Lufta Gastro Pro e, sinceramente, foi um divisor de águas. Na primeira vez que usei, estava com aquela sensação de peso no estômago e queimação, e o alívio veio mais rápido do que eu esperava. Foi quase como uma sensação de “ufa, estou bem de novo”! E ainda mais, o sabor é bem suave, o que foi uma surpresa positiva porque sempre espero algo desagradável nesses produtos.
08/01/2025
Alivio imediato
Esse produto me foi indicado por um amigo. Depois que usei nunca mais faltou no meu carro, na minha bolsa, no meu escritório e na minha casa do meu armário de cabeceira. Não muito saboroso mais é fácil de tomar e não causa repulsa. Mais o melhor traz alivio estomacal quase que instantâneo. Recomendo.
02/01/2025
Ótimo para gases
É bom para quem tem exesso de gases como eu. Gostaria de testar!
27/12/2024
Ótima opção para queimação e refluxo
Durante minha gravidez, a minha médica liberou esse medicamento para azia, que tive. Foi o que solucionou meu problema, apesar de não ter um gosto bom, foi de fácil digestão.
Eficiente
Super eficiente no que promete, tenho retenção de gases e uso sempre e cumpre o que promete
Excelente produto
Produto de qualidade indiscutível, tenho cirurgia bariátrica, passava muito tempo com sensação de estofamento, dor abdominal, constipada esse medicamento melhorou muito minha qualidade de vida
26/12/2024
Alívio imediato
Sempre que tenho mal estar, azia, gases, sensação de inchaço, faço uso desse medicamento. Prático para abrir e também para levar (mochila, bolsa, etc). Muito eficiente.
25/12/2024
Salva estômago!
Não fico sem esse sachê na bolsa. Tenho refluxo e a tosse pode ser bem irritante. Basta tomar um para sentir um alívio em menos de 30 minutos.
23/12/2024
Substitui todos os outros antiácidos
Excelente, prático, alívio em segundos! Não enjoativo, facílimo de usar, de levar na bolsa ou no porta luvas. Deixo na mesa de cabeceira para o caso de refluxo noturno. Recomendo! Mas pergunte sempre ao Farmacêutico