Eno - Antiácido Sal de Fruta Tradicional Frasco 100g

4,8 5 0 117 117 Antiácido Sal de Fruta Eno Tradicional é utilizado para alívio da azia, má digestão, excesso de acidez estomacal e indigestão ácida. <br><br> Sua ação de redução da acidez do estômago inicia-se em média 6 segundos após a ingestão oral. Não deve ser utilizado por tempo prolongado sem supervisão médica. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Eno - Antiácido Sal de Fruta Tradicional Frasco 100g

02/03/2025
Melhor antiácido, esse natural e os saborizados melhor ainda.
27/02/2025
Não pode faltar
Eno é aquele produto coringa que não pode faltar
23/02/2025
E ótimo eu q tenho problemas estomacais não fico sem
22/02/2025
Agir muito rápido aliviando o sintomas recomendo vale a pena.
20/02/2025
Eno-Antiacido sal de fruta tradicional
Eno-Antiacido sal de fruta tradicional frasco 100g alívio imediato azia ma digestão age apartir de 6 segundos tem melhora rápida da azia e má digestão Eno-Antiacido sal de fruta tradicional frasco 100g!
02/02/2025
Eno - Antiácido Sal de Fruta
Nossa, eu amo ENO Sal de Fruta, sempre temos aqui em casa para momentos de azia, ou de má digestão, ele é extremamente eficaz e age na hora, dando um conforto e retirando todo o mal estar, recomendo demais que todos tenham este frasco em suas residências para estes momentos inesperados mas que costumam acontecer com alguém da família.
02/02/2025
Excelente ainda passando muito mal e o Eno me salvou demais
29/01/2025
Muito bom e pratico
Pra azia, má digestão, não tem outro, e este sabor é o melhor, pois não enjoa, não é doce e em poucos segundos já faz efeito. Uso e recomento, não falta na minha farmacinha daqui de casa!
13/01/2025
Simplesmente perfeito
Não deixo faltar em casa e no trabalho, bateu aquela azia ele resolve na hora.
02/01/2025
Não passa a azia!
Quando estou com azia esse produto não passa como é informado. Não passa azia, gastrite e má digestão!
17/12/2024
o melhor
Com certeza é o melhor antiácido que existe! Funciona super rápido!
09/12/2024
Para ter em casa
É um produto que faz efeito rápido na hora de aliviar a azia e queimação estomacal, porém se não tem uso frequente não recomendo comprar o potinho. Pois o mínimo de umidade que ele pega já faz o pó ficar tudo junto e depois fica difícil de usar.
25/10/2024
Sempre me salvando
Eno sempre me salva das queimações quando algum alimento não cai bem no meu estomago. Ele é muito eficaz, em questão de poucos min já fico boa.
21/10/2024
ENO É TRADICIONAL
ENO é tradicional, mudou o design do medicamento , continua sempre em minha casa, quando bate aquele mau estar logo procuro por ele para sentir aquela aliviada.
25/09/2024
Problema intestinal
Excelente produto, eu recomendo. Compro sempre nas drogarias e farmácias.