4,9502626LuftaGastroPro é um medicamento utilizado para tratar os sintomas do refluxo, como regurgitação ácida, além queimação e má digestão.
<br><br>
São 3 etapas simples: rasgue, aperte e tome.
<br><br>
Lufta Gatro Pro - Suspensão oral
Lufta Gatro Pro - Suspensão oral
Esse produto me foi indicado por um amigo. Depois que usei nunca mais faltou no meu carro, na minha bolsa, no meu escritório e na minha casa do meu armário de cabeceira. Não muito saboroso mais é fácil de tomar e não causa repulsa. Mais o melhor traz alivio estomacal quase que instantâneo. Recomendo.
Durante minha gravidez, a minha médica liberou esse medicamento para azia, que tive. Foi o que solucionou meu problema, apesar de não ter um gosto bom, foi de fácil digestão.
Produto de qualidade indiscutível, tenho cirurgia bariátrica, passava muito tempo com sensação de estofamento, dor abdominal, constipada esse medicamento melhorou muito minha qualidade de vida
Sempre que tenho mal estar, azia, gases, sensação de inchaço, faço uso desse medicamento. Prático para abrir e também para levar (mochila, bolsa, etc). Muito eficiente.
Excelente, prático, alívio em segundos! Não enjoativo, facílimo de usar, de levar na bolsa ou no porta luvas. Deixo na mesa de cabeceira para o caso de refluxo noturno. Recomendo! Mas pergunte sempre ao Farmacêutico
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
20/12/2024
sempre levo esse produto na minha bolsa, já me salvou de várias situações incômodas, pois eu tenho refluxo e hernia de hiato, então sofro muito com azia e queimação e esse produto me oferece o alívio preciso.
Renata(Rio De Janeiro)
Renata(Rio De Janeiro)
17/12/2024
Perfeito
alivia o estômago em questão de segundos! age muito rápido, é bem prático porque dá pra levar na bolsa sem ocupar espaço e o sabor é de menta!
Este medicamento sempre me salva quando tenho azia ou aquela queimação no estômago, pois age rapidamente.
Fora que é super pratico e da pra carregar na bolsa ou em qualquer lugar, pois ele é leve e fácil de manusear;
Antonio Geraldo (São Paulo)
Antonio Geraldo (São Paulo)
Ingrid Mariane (Parnamirim)
Marina (Salvador)
Marina (Salvador)
Margot (Niterói)
Margot (Niterói)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Renata (Rio De Janeiro)
Renata (Rio De Janeiro)
Sabrina Rhaissa Santos (Caxias Do Sul)
Sabrina Rhaissa Santos (Caxias Do Sul)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Claudia Kartika (Santo André)
Claudia Kartika (Santo André)
Patricia (Rio De Janeiro)
Patricia (Rio De Janeiro)
Cláudio Henrique (Mossoró)
Cláudio Henrique (Mossoró)