Lenço Umedecido Huggies One & Done

4,9 5 0 592 592 As toalhas umedecidas Huggies One&Done podem ser usadas no corpo, mãos e rosto do bebê. Elaboradas com ingredientes suaves e delicados, garantem uma limpeza segura e efetiva, além de oferecer praticidade ao seu dia a dia. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Lenço Umedecido Huggies One & Done

09/02/2024
Bom, mas eu não usaria em bebês.
O lenço é bom para limpeza, mas o material é muito grosso. Eu usava muito Huggies, mas depois de experimentar outras marcas, passei a achar ele muito grosso, pesado e preferi usar outros concorrentes com material mais leve e provavelmente melhor para crianças pequenas. Como exemplo, os lenços com mais composição de água que sao maravilhosos e saudáveis.
06/02/2024
Perfeito pra adultos também
Uso sempre esses lenços umedecidos pra região íntima! Não uso papel higiênico! É uma excelente opção pra quem não pode usar papel higiênico
05/02/2024
Lenço muito bom
Gostei muito deste lenço. Ótimo para carregar na bolsa para limpar as mãozinhas do bebê. Além de prático e muito suave e bom.
05/02/2024
excelente, aroma agradável e sutil
Os lenços umedecidos sao perfeitos. Suaves, aroma agradavel e perfeitos para o dia a dia
25/01/2024
MARAVILHOSO
Gosto da maciez uma vez que utilizo bastante para a limpeza do rosto rsrs
Muito bom !!!
Eu adorei esse lencinho da huggies,macio e limpa muito bem!!
Maravilhoso!
Facilita muito a vida das mães no dia a dia, pois pode ser usado para limpar as mãos e o rosto também. Super funcional. Indico muito.
Uso e aprovo
Uso desde o nascimento do meu filho não só o lenço como as fraudas, gosto bastante.
23/01/2024
Excelente qualidade.
A marca Huggies fez e ainda faz parte das rotinas diárias de higiene em casa com duas crianças pequenas. Essa variação com várias formas de utilização foi certeira, pois tê-la sempre na bolsa fez toda a diferença no cuidados com os pequenos, principalmente ao sair de casa.
19/01/2024
realmente muito bom. qualidade excelente, limpa tudo com um paninho só!
17/01/2024
São lenços que parecem que foram feitos especialmente para os bebês minhas netas usam até hoje.
14/01/2024
Lencinhos maravilhosos
Um produto maravilhoso perfeito pra gente Usar no nossos bebês e também Para uso pessoal Vai usarmos quando sairmos de casa numa emergência Tanto para usar o banheiro quanto para Limpar a mão mesmo
12/01/2024
Perfeito
Os lenços da Huggies possuem uma humidade boa, que dura até o fim do pacote. O tamanho e a textura dos lenços são boas. Usamos para tudo desde remover maquiagem até na limpeza de móveis, banheiro, e calçados.
11/01/2024
1001 utilidades
Passo o dia fora de casa então são ótimos para tirar desodorante para reaplicar, para pele oleosa passar e reaplicar protetor solar. Quando suja a mão e não tem como lavar, se usar banheiro e não tiver papel salva muito, sem falar que não agride a pele.
09/01/2024
Folhas excelentes, ajuda muito no dia a dia, uso no meu sobrinho, não irrita a pele dele que é branquinha e sensível, uma folha limpa muito, o cheiro é suave, hidrata e é bem geladinho.