Huggies - Fralda Natural Care RN 34 unidades

5 5 0 89 89 Huggies Natural Care possui fibras naturais, materiais suaves e respiráveis e canais que ajudam na distribuição da urina. <br><br> Para um cuidado Puro e Natural, a fralda tem 0% parabenos, fragrâncias e máxima proteção para a pele. Com componentes atóxicos não propensos a causar irritação em contato com a pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Huggies - Fralda Natural Care RN 34 unidades

18/02/2025
muito boa
Foi a primeira fralda que meu nenê usou quando nasceu e não deu alergia , gostei demais... sempre recomendo para meus amigos e familia
15/02/2025
Huggies-fralda natural care RN34 unidade
Huggier-fralda natural care RN34 unidades distribui bem o xixi não tem componentes que agride a pele do bebê tem fibras respirável deixa seu bebê seguro o tempo todo Huggie-fralda natural care RN34 unidades!
14/02/2025
Perfeita
Tudo dessa marca me agrada, eu amo, tudo perfeito e confortável pro nosso bebê
06/02/2025
Foi maravilhoso
Usei 3 pacotes dessa fralda com meu bebê recém nascido e foi ótimo, sem cheiro, suave para a pele do bebê e muito boa a qualidade da fralda, eu trocava muitas vezes à noite porque os bebês fazem muito coco mas ela segura bem e não vaza
03/02/2025
Huggies - Fralda Natural Care
Eu sou apaixonada pelas fraldas descartáveis da HUGGIES, a RN eu usei muito nos meus dois meninos, me ajudou demais, não vaza, tem barreiras de proteção e não irrita a pele sensível dos bebês, eu amo muito esta marca, recomendo a quem tiver condições de comprar esta fralda, pois vale o custo-benefício.
30/01/2025
MACIA
MEU BEBE QUANDO ERA RN SO USA ESSA MARCA DE FRALDA ERA BEM GOSTOSA E MARCIA ELE NUNCA RECLAMOU E NEM DEU ASSADURAS OU ALERGIA NELE
29/01/2025
Ótima
Usei na minha bebê assim que nasceu, é uma excelente fralda.
14/01/2025
Ela muito boa proteje seu bebê
Muito boa ela proteje seu bebé não agride seu bebê deixa ele saquinho
01/12/2024
Conforto
Amei, muito bom para o meu rn, segura bem o xixi e ela é meu confortável ao toque!
15/11/2024
Melhor fralda
Usei uma vez na minha bebê e gostei muito manteve ela bem sequinha .
19/10/2024
Fralda Huggies
A Fralda Natural Care RN da Huggies é excelente! Super macia e absorvente, oferece conforto e proteção para os bebês. O ajuste é perfeito, evitando vazamentos. Uma escolha confiável para os primeiros dias!
16/10/2024
A melhor!
Essa fralda tem um toque muito suave o que dá uma sensação de conforto e uma excelente absorção, ela foi minha primeira opção de fralda na hora de montar minha mala maternidade.
27/09/2024
Ótima
Uma das melhores fraldas RN, a forma é um pouco maior que de outras marcas, usei por uns 2 meses na minha filha. Huggies é simplesmente uma fralda que compro sem ter algu problema de troca ou defeito ou vazamento.
23/09/2024
uma excelente escolha para RN
é altamente recomendada para recém-nascidos, especialmente por seu cuidado com a pele delicada do bebê e suas funcionalidades práticas que facilitam o dia a dia de nos pais. a fralda é suave como algodão, proporcionando um toque delicado para a pele sensível do bebê
14/09/2024
Produto de ótima qualidade
Às fraudas são muito boas de excelente qualidade bem confortável