Kibon – Fruttare Muita Fruta

4,8 5 0 72 72 Delicioso sorvete de Morango composto por água, seis morangos e açúcar. Fruttare Muita Fruta Morango, a suculência desde a primeira mordida. Feito com morangos de verdade colhidos no Sudeste do Brasil. <br> <br> Sua fórmula contém 6 morangos, água, açúcar e pectina, que é extraída da casca de frutas cítricas e deixa o picolé com uma textura ainda mais macia! <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Kibon – Fruttare Muita Fruta

06/02/2025
Sorvete
Um delicioso picolé para quem gosta de produtos com muita fruta ótima saída , ele é muito gostoso e cai muito bem .
05/02/2025
Amo demais !
Comprei esse picolé Fruttare da kibom, minha sensação era que eu estava comendo a própria fruta! Simplesmente maravilhoso, inclusive, amo tudo da kibom
05/02/2025
Refrescante e cheio de sabor
Sabor natural, textura leve e a sensação de morder um morango geladinho. Nada de gosto artificial, é ideal para se refrescar no dia a dia
04/02/2025
Kibom-fruttare Muita Fruta
Kibom-fruttare Muita fruta delicioso sorvete morango muita fruta com sabor irresistível da fruta com pedacinho da fruta Kibom-fruttare muita fruta é super refrescante além do sabor da fruta!
03/02/2025
Delicioso
Amo picolé,mas dessa marca realmente tem sabor da fruta
02/02/2025
Avaliação
Esse traz boas lembranças da minha infância
29/01/2025
Picolé gostoso
Minha filha ama esse picolé tem também sabor uva ela sempre pede quando agente sai..
29/01/2025
Fruttare kibon
Delicioso picole de frutas.. Muita fruta mesmo, sabor natural apenas fruta agua e acucar. Refrescante e saboroso cono tudo que a marca kibon faz Aprovadissilo
28/01/2025
Sorvete gostoso.
Quem nunca provou esse produto? Sabor característico da fruta. Saboroso.
25/01/2025
Frescor
Picole delicioso com um sabor inresistivel de muito sabor , com opções variadas para todos os gostos . Este especifico tem o verdadeiro sabor da fruta . .
03/12/2024
Suculência e Sabor de Morango de Verdade
O Fruttare Muita Fruta Morango da Kibon traz o sabor irresistível de morangos frescos colhidos no Sudeste do Brasil. Com uma fórmula simples e deliciosa, composta por 6 morangos, água, açúcar e pectina extraída de frutas cítricas, esse picolé oferece uma textura macia e um sabor de morango autêntico, desde a primeira mordida. Uma opção refrescante e saudável para quem ama o verdadeiro sabor da fruta!
17/11/2024
Bom
Provei na casa de um primo, e não gostei muito do produto.
04/11/2024
SORVETE Fruttare
O Fruttare Muita Fruta da Kibon é muito maravilhoso! Feito com bastante fruta, é refrescante, leve e tem um sabor natural delicioso. Perfeito para quem busca uma opção de sorvete saudável e saborosa, acho em qualquer lugar e tem preço bem acessível.
26/09/2024
O Fruttare Muita Fruta da Kibon é uma excelente escolha para quem busca um sorvete leve e refrescante, especialmente nos dias quentes. Se você é fã de frutas e deseja uma opção mais saudável, esse picolé pode ser uma ótima adição à sua lista de guloseimas.
19/09/2024
Otimo
Muito bom, saboroso e doce na medida, o gosto não é enjoativo