Franuí - Framboesa Banhada Chocolate Ao Leite 150g

4,8 5 0 77 77 Essa combinação de sabores cria uma experiência gastronômica única, em que a acidez das framboesas é equilibrada pelo dulçor do chocolate ao leite. <br><br> É uma opção de sobremesa ou petisco que agrada a muitas pessoas, especialmente os amantes de chocolate e frutas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Franuí - Framboesa Banhada Chocolate Ao Leite 150g

04/12/2024
Delicioso
Experimentei pela primeira vez no começo de 2024 e confesso que não consigo ficar sem, compro com frequência. É gostoso congelado ou descongelado.
03/12/2024
Delicioso
É mto bom!!! Delicioso. Eu sempre compro.
22/11/2024
bom mas é caro
Ele possui uma crocancia e sabor maravilhosos, além de ser um sabor equilibrado eu amei demais ;)
21/10/2024
Franuí
è muito maravilhosa!!!! O único problema que é muito caro, acabo não comprando por esse motivo. Tinha que ser mais barato.
30/09/2024
Franuí Framboesa
O Franuí Framboesa Banhada em Chocolate ao Leite é gostoso, mas poderia ter um equilíbrio melhor entre o sabor da framboesa e o chocolate. Embora seja uma combinação interessante, o doce pode sobrepor o frescor da fruta. Ainda assim, é uma boa opção para quem gosta de doces finos.
26/09/2024
O Franuí Framboesa Banhada em Chocolate ao Leite é uma excelente opção para quem busca uma combinação de sabores refinados e uma experiência de sobremesa diferenciada. Se você é fã de frutas banhadas em chocolate, essa pode ser uma deliciosa adição à sua lista de preferidos.
25/09/2024
Viciada
fiquei completamente viciada nisso, é simplesmente maravilhoso. Um pouco caro mas vale a pena
23/09/2024
combinação deliciosa
A combinação da acidez das framboesas com a doçura do chocolate ao leite cria uma experiência única. A textura crocante do chocolate ao leite contrasta perfeitamente com a maciez e suculência das framboesas congeladas, proporcionando uma sensação refrescante e deliciosa Se você aprecia a combinação de frutas e chocolate, o Franuí - Framboesa Banhada Chocolate Ao Leite 150g é uma escolha excelente. É uma sobremesa sofisticada que oferece uma explosão de sabores e uma experiência sensorial única.
18/09/2024
maravilhoso
o produto e muito bom ,eu particularmente amei ,voce come o pote todo sem ver
16/09/2024
fantástica combinação de sabores um dos melhores que ja provei. super indico
21/08/2024
"Equilíbrio Perfeito"
Ao experimentar essa combinação de framboesas com chocolate ao leite, fiquei encantada com o equilíbrio entre a acidez das frutas e o dulçor do chocolate. A framboesa traz uma frescor que complementa perfeitamente o sabor rico e cremoso do chocolate, criando uma experiência gastronômica deliciosa. É uma ótima escolha tanto para sobremesas quanto para um petisco mais sofisticado. Ideal para quem aprecia a harmonia entre frutas e chocolate em um único prazer.
25/07/2024
NOSSA!!!!
A melhor combinação que já testei até hoje. É doce e azedinho ao mesmo tempo. Nota 10000/10
10/07/2024
Come se preparando para viciar
Franui combinação perfeita de framboesa com chocolate, é viciante vc começa comer e n quer mais parar vale cada centavo pago. Pena q me mudei e na cidade q estou agora não tem =/
07/07/2024
Sabor delícia
Vale cada centavo, ótima opção de sobremesa para um jantar sofisticado.
13/06/2024
Franui
Eu amo Franui, uma pena que não achei na minha cidade. Provei quando fui pra Argentina e fiquei viciada nesse doce. É simplesmente maravilhoso