Franuí - Framboesa Banhada Chocolate Ao Leite 150g

4,8 5 0 97 97 Essa combinação de sabores cria uma experiência gastronômica única, em que a acidez das framboesas é equilibrada pelo dulçor do chocolate ao leite. <br><br> É uma opção de sobremesa ou petisco que agrada a muitas pessoas, especialmente os amantes de chocolate e frutas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Franuí - Framboesa Banhada Chocolate Ao Leite 150g

10/03/2025
Incrível
Incrivelmente viciante, super delicioso e docinho, o chocolate lembra kinterovo
09/03/2025
Esta combinação é divina. Uma pena que não seja fácil de achar e tem um preço bem elevado. mas é uma delícia. Quem ainda não experimentou, corra para experimentar ! Uma delicia !!!
04/03/2025
delicia
olha que íncrivel, é de framboesa com chocolate ao leite. Uma combinação muito gostosa de chocolate e framboesa, nao dá vontade de comer só um.
27/02/2025
Franui-framboesa banhada chocolate
Franui-franboesa banhada no chocolate ao leite 150g com um sabor irresistível e delicioso Franui-franboesa banhada chocolate ao leite 150g 2 camadas de chocolate é uma sobremesa deliciosa!
24/02/2025
Franuí
Eu experimentei FRANUÍ na casa da minha sogra e adorei, os bombons de framboesa com cobertura de chocolate ao leite têm uma combinação especial e deliciosa, que podem ser servidos como forma de sobremesa, entre outros.
19/02/2025
Uma delícia incrível melhor sorvete q já experimentei
14/02/2025
Delicioso, mas com preço salgado demais
Um dos snacks mais deliciosos que já comi! Pode ser consumido direto do congelador, sem precisar descongelar um pouco, porque eles não ficam grudados uns nos outros. Esse foi um dos sabores que mais gostei! O único contra é o preço pelo qual ele é encontrado nos supermercados.
14/02/2025
Surreal
Nunca comi algo tão gostoso, eu amei bem geladinho
11/02/2025
Delicia de doce
Um maravilhoso doce um pouco difícil de achar mas compensa demais.
10/02/2025
Avaliação
Uma pena ter dificuldade de encontrar em minha cidade
01/02/2025
Caro demais
É bom,mas não tudo isso,é meio azedinho,achei bem caro demais mesmo
31/01/2025
Perfeito
O Franui é um doce que combina framboesas com chocolate, podendo ter sabor de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. A combinação do chocolate com a framboesa cria uma experiência sensorial única, com a doçura do chocolate contrastando com a acidez das framboesas.
30/01/2025
Gente que delícia é da vontade de comer tudo de uma vez, surreal de tão bom amei demais.
28/01/2025
Espetacular!
sabor maravilhoso, doce na medida certa e deliciosamente gelado!
25/01/2025
Franui-Franboesa banhada chocolate
Franui-franboesa banhada chocolate ao leite 150g além do sabor delicioso da Franboesa vem banhada no chocolate ao leite muito gostoso e saboroso Franui-franboesa banhada chocolate ao leite 150g!