Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml

4,5 5 0 50 50 O verdadeiro Jack Daniel’s Tennessee Honey e limonada perfeitamente misturados. <br><br> Mix perfeito da tradicional limonada, o sabor do mel e a suavidade do Tennessee Whiskey, tudo isso na palma da sua mão. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml

09/09/2024
Uma delícia
Muito gostoso, preço bom e gostoso. Combina super com qualquer ocasião
07/09/2024
Gosto muito bom, de fácil degustação e combina com qualquer alimento
04/09/2024
Praticidade
Um produto prático e completo já vem pronto para ser consumido com sabor autêntico e original muito bom Chega de ter que ficar levando garrafas e garrafas Você encontra tudo o que precisa em um um único frasco
03/09/2024
Forte
Tem o sabor um pouco mais forte do que normalmente eu gosto de tomar. A lata de licour da Jack Daniel´s sabor mel não são para todos os gostos. Ainda indico mais os whiskys da marca
03/09/2024
Maravilha
Muito bom adorei ,já quero comprar mais e um sabor marcante
02/09/2024
Produto com um sabor cítrico maravilhoso e de qualidade.
02/09/2024
A bebida bem gelada ou com gelo é bem gostosa, e tem o gostinho de mel porém o cheiro é meio diferente
31/08/2024
Um clássico
O sabor incomparável de jack daniels, com a doçura do mel e o gosto cítrico, espetacular e nostálgico, aconselho para quem gosta, com moderação
30/08/2024
JACK DANIELS LATA
Bom ela tem o gostinho de mel açucarado, não tem muito álcool creio que é mais um energético porém o gosto é bom! Creio que se tivesse um pouco mais de álcool ficaria ainda mais gostosa!
28/08/2024
Bom gosto
Muito bom, eu recomendo muito essa bebida, muito bom
27/08/2024
Gostei
Gostei, mesmo não sendo fã de whisky.,por ter mel, é mais suave.
27/08/2024
saborosíssima
essa combinação ficou sensacional, comprei uma lata para experimentar, gostei tanto que logo voltei no mercado e comprei umas quatro pra fazer estoque em casa.
26/08/2024
Desarmônico
Comprei uma unidade desse produto para conhecer e testar se gostava. Porem ao meu paladar o sabor não combinou muito entre o gosto da limonada e o sabor de mel ao conteúdo alcoólico.
26/08/2024
melhor bebida que já tomei
sabor muito bom, bem leve, ótimo pra um esquenta antes do role
25/08/2024
Jack Daniel's whisky Honey lemonad
Jack Daniel's whisky Honey lemonad 330ml melhor whisky com um sabor irresistível de limonada super gostoso o Jack Daniel's whisky Honey limonad 330ml ja vem pronto super prática para beber!