4,5505959O verdadeiro Jack Daniel’s Tennessee Honey e limonada perfeitamente misturados.
<br><br>
Mix perfeito da tradicional limonada, o sabor do mel e a suavidade do Tennessee Whiskey, tudo isso na palma da sua mão.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml
Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml
O verdadeiro Jack Daniel’s Tennessee Honey e limonada perfeitamente misturados.
Cara, o refrigerante de limonada é simplesmente sensacional! Sabe aquele mix perfeito de doce e azedinho que explode na boca? É refrescante de um jeito que parece que você está bebendo um pedacinho de verão. O gás dá aquela sensação boa, e o sabor de limão faz tudo ficar leve e delicioso. É o tipo de bebida que combina com qualquer momento: churrasco, praia ou só um dia quente em casa. Se tá calor, então, é praticamente obrigatório!
Mesmo com uma graduação alcóolica mais leve, o produto ainda tem um sabor de whisky proeminente, com um azedinho do limão. Pessoalmente não é meu favorito da linha de drinks da Jack Daniel's, mas vale a experiência.
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
26/11/2024
Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade
Meu marido comprou para experimentar e disse ter gostado, é refrescante e um pouco doce, ele informou, mas disse que é agradável ao paladar, e que irá comprar mais deste sabor, pois aprovou a novidade.
SABOR AGRADAVEL MAIS MUITO DOCE MATA A SEDE CONFORTAVELMENTE SUAVE TORNOU-SE APRECIAVEL AO MEU PALADAR SUAVIDADE DIMINUIR O DOCE AI FICARAA PERFEITA
Ivonete Quezia(Rio De Janeiro)
Ivonete Quezia(Rio De Janeiro)
26/10/2024
Sabor incrivel
Combinação perfeita para os apreciadores de uma boa bebida. Interessante dizer que o aroma do limão é bem sutil, trazendo junto com o paladar uma combinação incrível que pode ser apreciada em casa com moderação. Comprei 1 lata somente pra experimentar e fui obrigada a voltar pra comprar mais. Estão de parabéns.
Douglas(São Paulo)
Douglas(São Paulo)
23/10/2024
Jack Daniel's Honey Lemonade PERFEITO
A combinação do Jack Daniel's Honey Lemonade me surpreendeu! Comprei uma lata para experimentar e foi amor à primeira bebida. O sabor é equilibrado e refrescante, acabei voltando ao mercado e comprando mais algumas para garantir o estoque. Recomendo demais! Lembrando não é Whisky e sim um licor. Embora o Jack Daniel's Tennessee Honey seja um licor à base de whisky, não é puro whisky
André (Lambari)
Amanda (Curitiba)
Amanda (Curitiba)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Wilza Brocchini (Lajedo Do Tabocal)
Wilza Brocchini (Lajedo Do Tabocal)
Gabrieli (Santo André)
Gabrieli (Santo André)
Verônica (Rio De Janeiro)
Verônica (Rio De Janeiro)
Manoel Carreira Neto (Maringá)
Manoel Carreira Neto (Maringá)
Ivonete Quezia (Rio De Janeiro)
Ivonete Quezia (Rio De Janeiro)
Douglas (São Paulo)
Douglas (São Paulo)