Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml

4,5 5 0 47 47 O verdadeiro Jack Daniel’s Tennessee Honey e limonada perfeitamente misturados. <br><br> Mix perfeito da tradicional limonada, o sabor do mel e a suavidade do Tennessee Whiskey, tudo isso na palma da sua mão. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Jack Daniel’s - Whisky Honey Lemonade 330ml

28/10/2024
saboroso
SABOR AGRADAVEL MAIS MUITO DOCE MATA A SEDE CONFORTAVELMENTE SUAVE TORNOU-SE APRECIAVEL AO MEU PALADAR SUAVIDADE DIMINUIR O DOCE AI FICARAA PERFEITA
26/10/2024
Sabor incrivel
Combinação perfeita para os apreciadores de uma boa bebida. Interessante dizer que o aroma do limão é bem sutil, trazendo junto com o paladar uma combinação incrível que pode ser apreciada em casa com moderação. Comprei 1 lata somente pra experimentar e fui obrigada a voltar pra comprar mais. Estão de parabéns.
Jack Daniel's Honey Lemonade PERFEITO
A combinação do Jack Daniel's Honey Lemonade me surpreendeu! Comprei uma lata para experimentar e foi amor à primeira bebida. O sabor é equilibrado e refrescante, acabei voltando ao mercado e comprando mais algumas para garantir o estoque. Recomendo demais! Lembrando não é Whisky e sim um licor. Embora o Jack Daniel's Tennessee Honey seja um licor à base de whisky, não é puro whisky
Um sabor diferenciado
Comprei para meu namorado ,provamos e ele amou, eu ja achei um pouco estranho pelo fato de não gostar muito de wisky. Mas quem gosta , com certeza vai amar.
Sabor Refrescante
Uma bebida ideal para todas as horas onde você precisa relaxar. Sabor leve e único.
22/10/2024
Delicioso!
Sou suspeita para falar pois adoro a linha Jack Daniels, sabores ótimos! Bem levinho, combina muito com aquele final de dia que merece uma relaxada.
22/10/2024
Não fico sem!
Experimentei meio resistente, agora...não fico sem tomar minha dose nas horas que posso relaxar. Sabor incomparável e delicioso.
17/10/2024
Muito bom!
A mistura suave do whisky com o toque doce do mel e a refrescância do limão cria uma bebida incrivelmente equilibrada e fácil de beber. Ideal para festas e encontros, todos os meus amigos amaram! É a combinação perfeita para momentos descontraídos e alegres
16/10/2024
Bebida Refrescante
Bebida refrescante para quem gosta de bebidas diferentes. O gosto do whisky é equilibrado. Uma bebida para se tomar gelada. Achei uma boa experiência.
16/10/2024
Bem gostoso
Achei bem gostoso, mas ainda prefiro cerveja...mas pra dar uma variada, é leve e refrescante.
14/10/2024
Excelente!!
Tenho sempre em casa! Sabor maravilhoso e leve...combinação perfeita de limão e mel. Adoro!
08/10/2024
Bebida refrescante
Sempre compro bebidas desta marca são de um sabor inesquecível, refrescante e que bem acompanhada com uma refeição leve fica ideal para saborear mais a intensidade da bebida e aproveitar a sua refrescante ação .
04/10/2024
Saborosa
É uma bebida saborosa, mas bem suave. Se vc espera sentir o gosto do Jack, não vai sentir. Compraria novamente somente se estivesse em promoção, com um valor um menor que do que comprei na primeira vez.
02/10/2024
Não tem muita graça
Experimentei o produto e não acho que ela vale o preço que é cobrado, achei bem sem graça pra falar a verdade. Por ser Jack Daniel's esperava mais do produto.
01/10/2024
saboroso
Bebida alcoólica doce e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!