Hypera Pharma – Protetor Solar Facial Episol Antiox Antienvelhecimento

4,9 5 0 92 92 O protetor solar facial Episol Antiox Antienvelhecimento garante proteção contra os raios UVA e UVB. <br> <br> Além disso, possui ação antioxidante contra os sinais de envelhecimento e preserva o colágeno da pele, reduzindo rugas e linhas de expressão. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hypera Pharma – Protetor Solar Facial Episol Antiox Antienvelhecimento

15/05/2023
Prático e tem boa durabilidade, embalagem prática..
11/05/2023
Conter bastante proteção contra o sol
Recomendo! Produto com qualidade, deixa a pele macia e hidratada. Não deixa a pele oleosa
08/05/2023
Pele sempre renovada
Protetor solar que além de proteger contra o sol evita o envelhecimento trata e protege
03/04/2023
excelente
maravilha a qualidade desse protetor facial, muito boa mesmo, deixou minha pele super macia, hidratada e protegida do sol
24/02/2023
bom, mas
O produto é bom, protege bem do sol, mas deixa uma camada grossa sob a pele que não me agradou. Fiquei esbranquiçada, mesmo espalhando bem e senti que a textura fica grossa demais ao ser aplicado no rosto, mesmo que a textura do produto seja líquida.
20/02/2023
Absorve bem
O protetor solar absorve bem, não deixa a pele esbranquiçada
26/12/2022
Protetor Solar Facial Episol Antiox
Bom produto. Textura agradável e não me deixou com o rosto esbranquiçado.
05/12/2022
Essa produto é excelente. Cobre bem, ótima proteção! Eu adoro esse produto, tenho pele seca e ele reage muito bem. Excelente. Fora o custo benefício, preço bem bom. Aprovado!!!!!
04/11/2022
Não fico sem faz parte do meu dia a dia excelente produto
04/11/2022
PERFEITO
EU SEMPRE USO A LINHA EPSIOL E SEMPRE RECOMENDO A PELE FICA SUPER HIDRATADA ; E PERFEITA A COBERTURA, DO PROTETOR NÃO FICA A PELE PESADA .
03/11/2022
ótimo produto
Produto com ótima qualidade e toque na pele. Não engordura demais a pele e o fator de proteção é excelente.
30/10/2022
Amo esse produto
Eu amo os produtos da linha episol, além do custo benefício, tem uma proteção maravilhosa, e tbm tem um toque aveludado minha dermatologista sempre me recomenda esse
27/10/2022
Marca de referência no mercado
Produto excepcional. Revolucionário em tecnologia. Comprei pela marca e me surpreendeu.
23/10/2022
Produto ótimo
Gostei da cremosidade, e fácil absorção da pele , produto de alta qualidade e cumpre com oque promete.
22/10/2022
Protetor
Excelente protetor solar. Não deixa a pele oleosa. Não causa alergias