Hinode – Luva de Silicone Creme Para as Mãos 100g

4,8 5 0 282 282 O creme para as mãos Hands Luva de Silicone com Aloe Vera, forma um filme protetor de silicone, como uma luva, que evita as agressões causadas por agentes externos e mantém a umidade natural da epiderme. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hinode – Luva de Silicone Creme Para as Mãos 100g

27/11/2024
otima absorção
este produto devolve a maciez natural da pele, tem otima absorção.
16/11/2024
Esse produto sempre andou na minha bolsa inclusive preciso comprar novamente pois o meu acabou, me ajudou muito principalmente depois dois treinos da esporte e academia. Indico muito
14/11/2024
proteção extra.
O produto é uma boa opção para quem sofre com o ressecamento constante ou trabalha em ambientes que demandam proteção extra.
06/11/2024
Hinode Luva de Silicone
Estou gostando da Luva de Silicone Creme Para as Mãos da Hinode. Deixa minhas mãos super macias e hidratadas, formando uma camada protetora que dura bastante. Ótimo para usar no dia a dia, principalmente em dias mais frios.
02/11/2024
Amei muito
Muito bom, deixa a mão lisinha, vale muito a pena
20/10/2024
Esse creme é delicioso
Eu tive a oportunidade de comprar de uma amiga pra ajudar e não achei que o produto era tudo o que ela falava e me surpreendi. Ele é muito bom, minha mão ficou super hidratada e macia.
07/10/2024
Produto OK
Deixa a mão macia, o cheiro não me agradou muito.
27/09/2024
Eu achei ela melhor que a luvas de silicone da avon. Ela seca bem rápido e ela é bem barata.
26/09/2024
perfeito
ele deixa as maos muito macias e sedosas, um efeito luva de silicone mesmo.
22/09/2024
Macies é o forte desse produto
Mãos macias e hidratadas por mais tempo. Fora o brilho e viço que está luva proporciona! Um produto versátil, que atende desde adolescentes a pessoa mais madura. Eu recomendo este produto!
21/09/2024
Gostei bastante, hidrata muito bem, e o cheiro é agradável.
26/07/2024
Realmente parece uma luva
Esse creme deixa a sua pele hidratada e protegida, o cheiro e bem agradável. A textura que fica depois que você aplica ele em suas mãos é um pouco esquisita mas logo ele é absorvido pela pele
10/05/2024
Luvas de Silicone
Uns dos melhores cremes de mãos que eu já usei, deixa super hidratados
03/04/2024
Protege as mãos das agressões externas
ua fórmula com Aloe Vera é extremamente hidratante e forma um filme protetor de silicone que realmente parece uma luva, protegendo as mãos das agressões causadas por agentes externos. Após o uso, percebi minhas mãos mais suaves e hidratadas, sem aquela sensação pegajosa que alguns cremes deixam. Além disso, o aroma suave e refrescante do Aloe Vera proporciona uma sensação agradável durante e após a aplicação. É um ótimo produto para quem busca manter a saúde e a beleza das mãos, especialmente em ambientes onde elas estão constantemente expostas a agentes agressores. Recomendo o Hands Luva de Silicone da Hinode para todos que desejam cuidar das mãos com eficácia e praticidade.
05/03/2024
O melhor creme para as mãos
Ele não possui cheiro forte, a hiratação é extremamente prolongada. Me senti muito bem usando porque passa a sensação de proteção nas mãos. Poderia ter embalagens maiores que com certeza eu compraria. Recomendo muito.