4,850282282O creme para as mãos Hands Luva de Silicone com Aloe Vera, forma um filme protetor de silicone, como uma luva, que evita as agressões causadas por agentes externos e mantém a umidade natural da epiderme.
<br><br>
Hinode – Luva de Silicone Creme Para as Mãos 100g
Hinode – Luva de Silicone Creme Para as Mãos 100g
este produto devolve a maciez natural da pele, tem otima absorção.
Aryza(São Paulo)
Aryza(São Paulo)
16/11/2024
Esse produto sempre andou na minha bolsa inclusive preciso comprar novamente pois o meu acabou, me ajudou muito principalmente depois dois treinos da esporte e academia.
Indico muito
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
14/11/2024
proteção extra.
O produto é uma boa opção para quem sofre com o ressecamento constante ou trabalha em ambientes que demandam proteção extra.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
06/11/2024
Hinode Luva de Silicone
Estou gostando da Luva de Silicone Creme Para as Mãos da Hinode. Deixa minhas mãos super macias e hidratadas, formando uma camada protetora que dura bastante. Ótimo para usar no dia a dia, principalmente em dias mais frios.
Eu tive a oportunidade de comprar de uma amiga pra ajudar e não achei que o produto era tudo o que ela falava e me surpreendi. Ele é muito bom, minha mão ficou super hidratada e macia.
ele deixa as maos muito macias e sedosas, um efeito luva de silicone mesmo.
Núbia(São Paulo)
Núbia(São Paulo)
22/09/2024
Macies é o forte desse produto
Mãos macias e hidratadas por mais tempo. Fora o brilho e viço que está luva proporciona! Um produto versátil, que atende desde adolescentes a pessoa mais madura. Eu recomendo este produto!
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
21/09/2024
Gostei bastante, hidrata muito bem, e o cheiro é agradável.
Esse creme deixa a sua pele hidratada e protegida, o cheiro e bem agradável. A textura que fica depois que você aplica ele em suas mãos é um pouco esquisita mas logo ele é absorvido pela pele
Uns dos melhores cremes de mãos que eu já usei, deixa super hidratados
Mirelly(Brasília)
Mirelly(Brasília)
03/04/2024
Protege as mãos das agressões externas
ua fórmula com Aloe Vera é extremamente hidratante e forma um filme protetor de silicone que realmente parece uma luva, protegendo as mãos das agressões causadas por agentes externos.
Após o uso, percebi minhas mãos mais suaves e hidratadas, sem aquela sensação pegajosa que alguns cremes deixam. Além disso, o aroma suave e refrescante do Aloe Vera proporciona uma sensação agradável durante e após a aplicação.
É um ótimo produto para quem busca manter a saúde e a beleza das mãos, especialmente em ambientes onde elas estão constantemente expostas a agentes agressores. Recomendo o Hands Luva de Silicone da Hinode para todos que desejam cuidar das mãos com eficácia e praticidade.
1 Avaliação
1 Avaliação
05/03/2024
O melhor creme para as mãos
Ele não possui cheiro forte, a hiratação é extremamente prolongada. Me senti muito bem usando porque passa a sensação de proteção nas mãos. Poderia ter embalagens maiores que com certeza eu compraria. Recomendo muito.
Noemi (Mafra)
Noemi (Mafra)
Aryza (São Paulo)
Aryza (São Paulo)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Mayara (São Bernardo Do Campo)
Mayara (São Bernardo Do Campo)
Juliana Amaral (Nova Iguaçu)
Juliana Amaral (Nova Iguaçu)
Larissa Fillvock (São Paulo)
Larissa Fillvock (São Paulo)
Aline (Belo Horizonte)
Aline (Belo Horizonte)
Patrícia Araujo (São Paulo)
Patrícia Araujo (São Paulo)
Núbia (São Paulo)
Núbia (São Paulo)