4,7503333Gran Plus Gourmet para Garto Adulto Castrado. Sabor Frango. Sem transgênicos, conservantes, aromas e corantes artificiais.
<br><br>
Com GranPlus, sabor e cuidado caminham sempre juntos.
<br><br>
Tenho 6 gatos e percebi que o sachê foi bem palatável para todos eles. A textura permitiu que fosse amassado (textura preferida pelos meus gatos) com facilidade.
O custo benefício também é um plus do produto.
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
Home Tester Bom
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
Home Tester Bom
28/03/2024
Meus meninos amaram
Meus meninos amaram o sachê da Gran Plus, o fato de não possuir transgênicos, corantes aromas e corantes artificiais me faz comprar com mais frequência .
Sempre gosto de comprar sachê de várias marcas para meu gato, para que ele não fique enjoado. este é de longe um dos que ele mais gosta. nota-se que é um produto de muita qualidade quando se observa e compara o aspecto do conteúdo dentro da embalagem, com o de outras marcas da mesma faixa de preço.
Minha gata tem 12 anos e é castrada. O cheiro e aparencia, atrativos. Pedaços de tamanho bom e bem macios. O sabor preferido dela foi o de frango. Ela amou!
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
27/02/2024
Sucesso
Faz o maior sucesso com os gatinhos castrados eles aceitam super bem com certeza é um sucesso!
Misturo com água para aumentar a ingestão de líquidos. Raramente minha gata come tudo de uma vez, mas dessa vez ela limpou o potinho e ficou se lambendo.
Sachê que agradou todos os três gatos aqui de casa. Apenas recomendaria aumentar a quantidade liquída para gatos que gostam do caldinho. Mas a aceitação dele é unânime entre os felinos.
23/02/2024
Whiskas é melhor
Dos meus 2 gatos, um nem chega perto. Achei o produto um pouco aguado e a consistência estranha quando comparado com outros sachês. Não comprei mais. Meus gatos comem sachês 2 vezes ao dia. O que faz mais sucesso aqui em casa continua sendo o Whiskas.
20 saches da pra 20 refeições do gatinho muito saborosa os gatos amam
18/02/2024
Qualidade
Produto incrível com qualidade acima do normal, cheiro, ingredientes e variedade de sabores, preço justo. Meus gatos amaram. Melhoraria a embalagem identificando melhor os sabores.
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Clara (Vitória)
Clara (Vitória)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
RENATA (Parnamirim)
Waldemar ()
Ana Oliveira (Canoinhas)
Ana Oliveira (Canoinhas)
Carlos Alberto (Carapicuíba)
Manoel Martins Filho (São Paulo)
Manoel Martins Filho (São Paulo)