4,7504343Este produto elimina os odores e purifica o ar da sua casa.
<br><br>
Com notas de melancia e pepino, torna a sua casa excepcionalmente acolhedora para todos.
<br><br>
O desodorizador automático Glade "Tudo Acaba em Fruta" de 269 ml oferece uma experiência refrescante e vibrante, ideal para ambientes que precisam de um toque frutal. Seu mecanismo de spray automático proporciona uma fragrância contínua e agradável, eliminando odores indesejados. A combinação de frutas traz uma sensação de frescor, tornando o ambiente mais acolhedor. Além disso, a embalagem é prática e fácil de usar, com a possibilidade de ajustar a intensidade da fragrância. No geral, é uma excelente opção para quem busca uma solução rápida e eficiente para manter o lar perfumado e convidativo.
Os desodorizadores da Glade são ótimos, os cheiros trazem boas recordações, parece que você está sempre numa loja. A recarga automática é muito prática em comparação com aqueles de uso único.
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
05/09/2024
purificador de ar
Esse purificador de ar com notas de melancia e pepino é incrível para manter a casa sempre fresca e acolhedora. Ele elimina os odores com eficiência, deixando o ambiente com um aroma suave e agradável, sem ser enjoativo. Uma ótima escolha para quem busca um ar mais limpo e uma atmosfera convidativa.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
15/08/2024
Cheiro muito bom
Adorei esse Glade a casa fica muito cheirosa e ele é muito prático, mas eu preferi essa fragrância.
Natane Costa(Ribeirão Preto)
Natane Costa(Ribeirão Preto)
04/06/2024
Não gostei
Cheiro muito doce e que não fica legal na casa dessa forma.
Produto ótimo. O cheiro é maravilhoso. Adoro deixar minha casa perfumada. Acho muito prático o sistema de espirrar o aroma a cada 30 minutos ou no tempo que preferir através do aparelho portátil da Glade. Amo todos os cheirinhos que são vendidos. Gosto de experimentar todos. O valor ainda é bastante alto. Recomendo
Hortencia Muniz(Salvador)
Hortencia Muniz(Salvador)
05/02/2024
Desodorante
Gostei bastante e em mim ficou o dia inteiro sem odor
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
04/01/2024
Produto ok
O produto é bem legal, realmente deixa a casa cheirosa e dura muito tempo. Porém eu não gostei da fragrância de melancia. Acho que não combina com cheiro de casa e fica bem enjoativo.
Lembra o cheirinho de chiclete de melancia! Sem dúvidas a Glade acertou na criação desse produto em especial <3 Ele é uma delicinha, deixa o ambiente super cheiroso e até com o humor mais feliz <3
Das fragrâncias de Glade, essa é a que tem um dos cheiros mais refrescantes. Mantém a casa com cheirinho de limpeza.
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
05/09/2023
Bom de mais
Eu adoro esse desorisador,tem um cheiro muito gostoso, e não é enjoativo.. recomendo
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
26/08/2023
O produto é ótimo....gostei e recomendo...vale a pena experimentar...
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
27/07/2023
Aqui em casa todos amaram, le cumpre o que informa mesdmo elimina os maus odores esse cheiro demelancia e pepino é marvilhoso não tem como não amar eu recomendo esse produto sem sombras de dúvidas.
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Rodrigo (São Paulo)
Rodrigo (São Paulo)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Natane Costa (Ribeirão Preto)
Natane Costa (Ribeirão Preto)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)