4,7504343Este produto elimina os odores e purifica o ar da sua casa.
<br><br>
Com notas de melancia e pepino, torna a sua casa excepcionalmente acolhedora para todos.
<br><br>
Pra quem ama aquele cheirinho doce ele é perfeito, aqui em casa o cheirinho do quarto da minha filha é esse e todo mundo quando chega já pergunta , maravjlhosooo
Produto com um cheiro diferente dos odorizadores comuns, é agradável, elimina o mal cheiro com muita facilidade muito melhor que outras fragrâncias, o único ponto negativo é o adocicado um pouco exagerado, mas usaria muitas vezes mais.
Deixa um cheiro maravilhoso na casa perfuma o ambiente inteiro
João(Santa Maria)
João(Santa Maria)
04/05/2023
Uma boa opção
Ele é mais suave que os outros aromas de Glade, ideal para quem tem irritação no nariz quando utiliza outros da marca. O cheiro, porém, não dura muito no ambiente, o aroma lembra bastante o chiclete de melancia da Fini.
Eu gosto das fragrâncias de Glade! Mas confesso que odeio o barulho do aspersor desses automáticos , prefiro os normais que a gente aperta do que esses que dão susto na gente...
Felipe(Gravatai)
Felipe(Gravatai)
24/01/2023
Muito potente , o cheiro é muito bom e casa toda fica perfumada.
Acaba com o mal cheiro na hora,e rende muito!!!Tem variedades da fragrâncias!!!
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
Daniela(São Paulo)
Home Tester Bom
13/01/2023
Glade
Achei o produto bem prático, principalmente para quem gosta da casa sempre cheirosinha é uma ótima pedida. O cheirinho é suave, nada enjoativo. A embalagem moderna é bonita. Achei o preço razoável para o que o produto oferece. Super indico à compra.
Melhor produto pra tirar cheiro ruim, principalmente se tiver fumante em casa ele tira todo o mal odor deixado e deixa um otimo cheirinho de frutas, super recomendo o melhor glade.
Amei o produto pois retira o mau cheiro deixando a casa com um cheirinho muito gostoso de fruta, deixando memória olfativa em que vem aqui em casa, a visita me pergunta que cheirinho gostoso é esse !
Camila (Rio Das Ostras)
Brenda (Brasília)
Brenda (Brasília)
Felipe (Gravatai)
Felipe (Gravatai)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Denise Daiana Melancieri (Agudos)
Denise Daiana Melancieri (Agudos)
Daniela (São Paulo)
Daniela (São Paulo)
Manuela Severo (São José)
Manuela Severo (São José)
Márcia Regina Benatti (São Caetano Do Sul)
Márcia Regina Benatti (São Caetano Do Sul)